jnjwr6yijno6vic73pyjhpgjsu

No ‘apagar das luzes’, West Ham arranca empate contra o Leicester

(por Layo Lucena)No King Power Stadium, o Leicester, dono da 13ª posição, recebeu o West Ham, quarto colocado, que vive uma fase incrível.Em resumo, a partida foi pegada e física. Os visitantes, tentando manter o momento no campeonato, começou melhor, mas perdeu rendimento durante o jogo; já os mandantes estavam bem desfalcados, sem grandes nomes do elenco, como Jamie Hardy. Porém, mesmo sem esses jogadores, as ‘Raposas’ foram os protagonistas do confronto, até que Craig Dawson acabou com isso.Pênalti ‘infantil’Na primeira grande oportunidade da partida, Bowen, após receber lançamento do sistema defensivo, dominou e invadiu a grande área na base da velocidade; o camisa 20, cara a cara com Schmeichel, finalizou rasteiro. Um a zero West Ham, logo aos 10 minutos.Depois de levar o gol, o Leicester melhorou, mesmo assim não conseguiu quebrar a marcação do West Ham com muita facilidade. A equipe da casa optou por lançamentos longos, para a velocidade de Dakar, que chegou algumas vezes com perigo.Após tanto pressionar, o Leicester ganhou um presente de Cresswell. Em um escanteio, o defensor errou o tempo da jogada e acabou colocando a mão na bola. Na penalidade, Tielemans assumiu a responsabilidade e chutou no canto do goleiro Fabianski, que até acertou o canto, mas a cobrança foi bem feita. Tudo igual.Pouco tempo depois, em uma jogada bem coordenada do West Ham, Cresswell, que fez o pênalti “infantil”, teve a chance de se redimir. O defensor recebeu, livre, na entrada da grande área, e o camisa três não perdeu e finalizou, mas o chute foi torto.No ‘apagar das luzes’O Leicester começou melhor o segundo tempo, e essa superioridade logo se transformou em gol. Após cruzamento perfeito, o lateral Ricardo Pereira subiu mais que toda a defesa do West Ham para cabecear a bola no canto de Fabianski. Dois a um Leicester.Dominado a partida, os donos da casa chegaram a tirar o pé em vários momentos; e, por conta disso, os ‘Deuses’ do futebol entraram em ação. No momento em que o cronômetro marcou 90 minutos, o West Ham conseguiu um improvável empate. A equipe já se dava por vencida, mas a derrota não estava nos planos de Craig Dawson. Em uma cobrança de escanteio, especialidade do time, o zagueiro subiu no meio da grande área e cabeceou para o gol. Tudo empatado.Após o gol, as duas equipes não tiveram muito tempo para mudar mais uma vez o placar.Fim de jogo: Leicester 2 x 2 West HamCom o resultado, o West Ham continua na parte de cima da tabela. Os ‘Hammers’, com o empate em casa, chegaram aos 41 pontos, se mantendo na quarta posição, um ponto acima do quinto colocado, o Manchester United. No dia 19, o West Ham vai receber o Newcastle.Já o Leicester, que após a partida contra o West Ham, chegou a 27 pontos em 22 partidas (segundo time que menos jogou na temporada), subindo para a 11ª posição. Na próxima rodada, no dia 20, as ‘Raposas’ vão visitar o Wolverhampton.