i 46

NHL Playoffs – Na prorrogação, Calgary Flames vence o Dallas Stars e garante classificação

(por Layo Lucena)Na noite deste domingo (15), Calgary Flames e Dallas Stars se enfrentaram no jogo 7 da série entre as duas equipes. No Canadá, a partida foi decidida na prorrogação, com Johnny Gaudreau confirmando a classificação do time da casa.O Calgary Flames vai enfrentar o Edmonton Oilers na segunda rodada do Oeste, que começa nesta quarta-feira (18).Resumo do jogo:Os Stars não precisaram de muito e abriram o placar logo aos 40 segundos de partida. Benn, após jogada de Suter e Seguin, marcou o primeiro gol da noite.No segundo período, os Flames empataram com Toffoli aos um minuto, mas Namestnikov, cerca de um minuto depois, recolocou os Stars em vantagem. Pouco tempo depois, aos oito minutos, Tkachuk, em jogada de Markstrom e Gaudreau, igualou o placar novamente.Após um terceiro período sem gols, o confronto foi para a prorrogação. Aos 15’, Gaudreau, após rebote, fez um disparo quase que sem ângulo, mas o puck passou por Oettinger e “morreu” no gol. Vitória e classificação do Calgary Flames.Fim de jogo: Dallas Stars 2 x 3 Calgary Flames (CGY 4 x 3 DAL)Johnny Gaudreau (Flames): um gol e uma assistênciaJake Oettinger (Stars): 64 defesasJacob Markstrom (Flames): 26 defesas