name7mriwraopamcy6wmvj4kf4 scaled

NHL Playoffs – Fora de casa, Calgary Flames goleia o Dallas Stars e empata série

(por Layo Lucena)Na noite desta segunda-feira (9), no Texas, Calgary Flames e Dallas Stars se enfrentaram no jogo 4 da série entre as duas equipes. Com 54 disparos e quatro gols, os Flames tiveram a melhor demonstração de seu ataque em toda a série.Resumo do jogo:Sem gols no primeiro período, Andersson aproveitou um power play aos 10 minutos do segundo tempo para abrir o placar para os Flames; após jogada de Toffoli e Tkachuk, grande alvo dos Stars durante todos os jogos até aqui.Diferente do segundo período, os 20 minutos finais de partida começaram pegando “fogo”. Logo aos sete minutos, Gaudreau, em jogada individual, ampliou para a equipe de Calgary, seguido de Lindholm, cerca de quatro minutos depois, após passe de Hanifin. Porém, menos de cinco minutos depois, os Stars responderam com Seguin, em um power play, mas Backlund, já nos segundos finais, fechou o placar para o Calgary Flames.Calgary Flames 4 x 1 Dallas Stars (CGY 2 x 2 DAL)Johnny Gaudreau (Flames): um gol e uma assistênciaJake Oettinger (Stars): 50 defesasJacob Markstrom (Flames): 34 defesasAs duas equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feita (11), em Calgary.