gettyimages 1240757526

NHL Playoffs – Em noite artilheira de Perron, St. Louis Blues empata a série contra o Colorado Avalanche

(por Layo Lucena)Na noite desta quinta-feira (19), St. Louis Blues e Colorado Avalanche se enfrentaram na segunda partida da série entre as duas equipes. Em Denver, os Blues contaram com um grande desenho de David Perron, que marcou duas vezes.Os dois times voltam a se enfrentar neste sábado (21), em St. Louis.Resumo do jogo:Após um primeiro período em branco, os Blues abriram o placar logo no início do segundo período. Kyrou, em jogada de O’Reilly e Buchnevich, marcou o primeiro gol da partida. Já nos minutos finais do mesmo período, Perron, em um power play, fez o seu primeiro gol na noite.O último período foi diferente dos anteriores. O Avalanche precisou ir para o ataque, por conta do placar, e, com o apoio da torcida, a equipe da casa descontou com Landeskog, em um power play, levantando a Ball Arena. Porém, parou por aí. Os Blues “mataram” o duelo com dois gols seguidos; o primeiro, Perron, marcando o seu segundo na noite, e o segundo com  Saad, já sem goleiro.Fim de jogo: St. Louis Blues 4 x 1 Colorado Avalanche (STL 1 x 1 COL)David Perron (Blues): dois golsJordan Binnington (Blues): 30 defesasGabriel Landeskog (Avalanche): um gol