palat bolts2 scaled 1

NHL Playoffs – De virada, Tampa Bay Lightning bate o New York Rangers e ainda ‘respira’ na série

(por Layo Lucena)Na tarde deste domingo (5), Tampa Bay Lightning e New York Rangers se enfrentaram no jogo 3 entre as duas equipes, que decidem a final da Conferência Leste. Em Tampa, a equipe da casa conseguiu virar o placar nos minutos finais do confronto, “revivendo” na série.Os dois times voltam a se encontrar nesta terça-feira (7), em Tampa.Resumo do jogo:Após um período inicial sem gols, os Rangers marcaram duas vezes em dois minutos no segundo tempo. Zibanejad, aos sete minutos, em um power play, abriu o placar para os visitantes, seguido de Kreider, aos nove, também em um power play. Um minuto depois, Kucherov, em mais um power play, descontou para os ‘Bolts’.Logo no primeiro minuto do terceiro período, Stamkos, em outro power play, marcou para o Lightning, empatando a partida. Depois de tanto pressionar, e contando com o apoio da torcida, a equipe de Tampa chegou a virada. Palat, já no minuto final, após jogada de Kucherov e Hedman, colocou os ‘Bolts’ na frente pela primeira vez no jogo, conquistando a vitória em casa.Fim de jogo: New York Rangers 2 x 3 Tampa Bay Lightning (NYR 2 x 1 TB)Ondrej Palat (Lightning): um golAndrei Vasilevskiy (Lightning): 28 defesasSteven Stamkos (Lightning): um gol e uma assistência