1240570402.0

NHL Playoffs – Após forçar prorrogação nos minutos finais, Florida Panthers vence o Washington Capitals e empata série

(por Layo Lucena)No noite desta segunda-feira (9), Florida Panthers e Washington Capitals se enfrentaram na capital dos Estados Unidos, no jogo 4 da série. Com gol no finalzinho, os Panthers “roubaram” um mando de campo dos Capitals – confirmando o apelido de ‘Comeback Cats’.Resumo do jogo:T.J. Oshie abriu o placar da partida logo aos sete minutos, após passe de Carlson e Backstrom, em um power play. Cerca de sete minutos depois, Verhaeghe marcou o seu primeiro gol na noite.Após um segundo período em branco, Kuznetsov recolocou a equipe de Washington em vantagem, aos nove minutos. Porém, não durou muito. Já na reta final do confronto, no “apagar das luzes”, Reinhart, após jogada de Huberdeau e Barkov, empatou o jogo.Na prorrogação, com apenas cinco minutos disputados, Verhaeghe, o artilheiro da noite na Capital One Arena, marcou mais uma vez, confirmando a virada do Florida Panthers, empatando a série.Florida Panthers 3 x 2 Washington Capitals (FLA 2 x 2 WSH) – ProrrogaçãoSam Reinhart (Panthers): um golSergei Bobrovsky (Panthers): 14 defesasIlya Samsonov (Capitals): 29 defesasOs dois times voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (11), na Flórida.