1332595008.0

NFL está de volta! Steelers vencem os Cowboys na primeira partida da pré-temporada

(por Pedro Paulo)Sim, senhoras e senhores! Temos bola oval voando novamente nos campos da NFL. Ainda não valendo pela temporada regular, mas, dando um gostinho pela pré temporada, momento onde vemos jogadores de nome e qualidade duvidosos entrando em campo.Nesta quinta-feira (5) tivemos Dallas Cowboys e Pittsburgh Steelers se enfrentando em Ohio, casa do futebol americano, pelo Hall of Fame Game, momento de entrada no hall da fama das classes de 2020/2021 e 2021/2022, já que ano passado não tivemos a cerimônia por conta da pandemia do covid-19.Logo na primeira campanha da partida, tivemos a primeira trapalhada da noite. Mason Rudolph sofreu fumble e a bola passou para os Cowboys. No comando do ataque de Dallas, Gilbert conectou alguns bons passes, incluindo um de 15 jardas, mas na hora de entrar na end zone a defesa de Pittsburgh apareceu e os Cowboys saíram somente com o field goal marcado por Zuerlein.Pelo lado dos Steelers, tínhamos Najee Harris, novato de Alabama, conseguindo se destacar com boa visão de jogo e também demonstrando ter se dedicado na parte física durante a offseason.No segundo quarto, alguns nomes ainda menos conhecidos entraram em campo, principalmente por Dallas, mas Pittsburgh continuava com atletas importantes como Claypool, e isso pagou seu preço. Após Pittsburgh bloquear um chute de field goal, Rudolph conectou alguns bons passes e, em um deles, Claypool sofreu uma lesão após fazer a recepção.Quando caminhamos para a segunda metade do segundo período, Rush entrou como quarterback de Dallas e, após quase ser interceptado, viu seu recebedor sofrer um fumble em uma tentativa de converter uma quarta para 15.Para acabar o primeiro tempo com qualidade, o kicker reserva de Dallas, Niswander, teve a oportunidade de converter o segundo field goal da partida, mas o rapaz simplesmente quase acertou no cronômetro e fechou os dois primeiros quartos em 3-0 para os Cowboys.Logo no início do terceiro período, Dwyane Haskins conseguiu conectar uma campanha mais sólida, e Ballage correu pelo meio da defesa de Dallas para anotar o primeiro touchdown da pré-temporada. 6 a 3 para os Steelers, pois o kicker errou o ponto extra. Na volta do ataque dos Cowboys para campo, DiNucci foi interceptado.Faltando cinco minutos para o fim do terceiro quarto, Sloman, kicker dos Steelers, teve a chance de se redimir e acertou um field goal de 48 jardas para ampliar a vantagem para 9-3.No último quarto, novos jogadores em campo, agora alguns que muito dificilmente estarão nos plantéis em setembro. Já com Dobbs como quarterback dos Steelers, tivemos o primeiro touchdown aéreo da partida. Tyler Simmons foi o responsável por colocar mais seis pontos no placar e praticamente liquidar a partida, não que isso seja o mais importante em um jogo de pré-temporada.Fim de partida: Pittsburgh Steelers 16-3 Dallas Cowboys