7990146 eagles giants 111520

New York Giants vence clássico contra o Philadelphia Eagles e encosta na briga pela liderança na NFC Leste

(por João Zarif) O duelo divisional entre New York Giants e Philadelphia Eagles colocou frente a frente dois times que estão com campanhas negativas, mas na NFC Leste isso não é problema, e 3 vitórias bastam nesse momento para liderar a divisão. A partida era crucial na briga pelos playoffs, e os Giants, donos da casa fizeram por merecer a vitória, que aconteceu com certa facilidade.O “Big Blue” dominou o placar desde o início com um lindo touchdown de 34 jardas corridas do quarterback Daniel Jones. Os Eagles responderam com um field-goal de 40 jardas do kicker Jake Elliott, mas os Giants marcaram novamente no primeir quarto após uma longa campanha de 13 jogadas, 6 minutos e meio, que terminou numa corrida de duas jardas do running-back Wayne Gallman. 14-3 no placar e controle total do jogo. Já no segundo tempo o time visitante conseguiu o primeir touchdown. O running-back Boston Scott escapou pela esquerda e correu 56 jardas até a endzone. Philadelphia foi para a conversão de 2 pontos com o running-back Miles Sanders que correu as 2 jardas e garantiu o mini-touchdown. 14-11 no placar e os Eagles de volta ao jogo mas não por muito tempo.Os Giants logo responderam com mais um touchdown terrestre de Wayne Gallman para uma jarda, que deixou o placar em 21-11 após o chute de conversão. Philadephia conseguiu uma ótima campanha de 75 jardas no terceiro quarto ainda, que resultou num touchdown corrido do running-back Corey Clement de 5 jardas, deixando o placar em 21-17. No último quarto os Eagles não conseguiram continuar a reação, freada pela boa atuação defensiva de New York. Os Giants ainda conseguiram dois field-goals com o kicker Graham Gano, de 35 e 44 jardas, pra matar a partida. Final: New York Giants 27×17 Philadelphia Eagles  Com a vitória os Giants empataram com o Eagles na liderança da divisão com 3 vitórias mas estão em  desvantagem já que Philadelphia tem um empate na temporada, e por isso está na frente.