naom 6159fb954ee5a

Napoli Perfeito! Com uma virada sobre a Fiorentina, fora de casa, napolitanos vencem a sétima seguida e seguem na liderança da Serie A

(por Cassiano Pinheiro)A Fiorentina recebeu o líder Napoli nesse domingo, no Estádio Artemio Franchi, em Florença. A Viola queria acabar com a boa fase dos napolitanos e finalmente impor a primeira derrota ao adversário na Serie A 21-22. E os donos da casa começaram bem a partida, dominando o jogo com muita posse de bola e movimentação. Aos 29 minutos, após cobrança de escanteio, o artilheiro Vlahovic tocou para o meio e o defensor argentino, Martinez Quarta, pegou de primeira para marcar e abrir o placar.O Napoli não sentiu o gol, na verdade, após estar atrás no placar, os visitantes começaram a criar mais chances e a jogar melhor, a recompensa veio em forma de empate. Martinez Quarta passou de herói a vilão, ao cometer pênalti em cima do atacante Osimhen. Na cobrança, Insigne parou no goleiro Dragowski, mas “Chuck” Lozano estava esperto e aproveitou o rebote.Na volta para o segundo tempo o Napoli manteve o ritmo e, logo no início da etapa complementar, o zagueiro kosovar Amir Rrahmani aproveitou muito bem a cobrança de escanteio para virar o placar. Após a virada, o Napoli conseguiu segurar o marcador. A Fiorentina, que havia feito bons primeiros minutos acabou perdendo o ímpeto e, sem grandes opções no banco de reservas, não conseguiu nada diferente para mudar a história da partida.Placar Final: Fiorentina 1 x 2 Napoli Sete vitórias em sete jogos para o Napoli de Spalletii, até agora o time já mostrou muito, venceu jogos fáceis por goleada, ganhou de times grandes e agora vence um jogo contra um bom adversário fora de casa. Há motivos para muita alegria no sul da bota.