1641267831 chris kreider2

Na única partida da rodada, o New York Rangers ‘atropela’ o Edmonton Oilers e se mantém como equipe mais ‘quente’ da NHL

(por Layo Lucena)Nesta segunda-feira (3) deveríamos ter três confrontos, porém dois deles foram cancelados pela NHL por motivos de saúde. Com isso, o duelo entre o New York Rangers e Edmonton Oilers foi o único jogo da rodada, e podemos ver a equipe mais “quente” da liga em atuação: os Rangers.Em uma sequência de duas vitórias, o time liderado por Mika Zibanejad não teve dificuldades em conquistar o terceiro triunfo seguido, contra os Oilers, em Nova Iorque. Com o resultado em casa, os Rangers chegam a 22 vitórias na temporada, melhor campanha da NHL.Com cinco minutos de partida, Lafreniere abriu o placar para a equipe da casa. Em um contra-ataque liderado pelo próprio Lafreniere, o camisa 13 lançou o puck para próximo da extremidade do gelo; com isso, Koskinen deixou gol para se livrar do perigo, mas saiu mal, e Strome tomou a frente do goleiro e serviu para Lafreniere, que disparou para o gol vazio. Um a zero Rangers, único gol do primeiro período.Logo no início do segundo tempo, Goodrow, em mais um ataque rápido liderado por Lafreniere, aproveitou o passe do camisa 13 para marcar o segundo dos Rangers no jogo. Cerca de 10 minutos depois, os Oilers diminuiram com McLeod, que só empurrou para dentro após passe perfeito de Benson.No último período, os Rangers fecharam o marcador com mais dois gols. Kreider, em um power play, aproveitou a vantagem numérica para ampliar o placar, seguido de Strome, que deixou o seu já nos minutos finais. Com duas assistências e um gol, Strome foi o destaque da partida.Fim de jogo: Edmonton Oilers (18-13-2) 1 x 4 New York Rangers (22-8-4)Ryan Strome (Rangers): um gol e duas assistênciasAlexis Lafreniere (Rangers): um gol e uma assistênciaAlexandar Georgiev (Rangers): 33 defesasOutros resultados:Carolina Hurricanes (23-7-1) x Toronto Maple Leafs (21-8-2) – AdiadoMinnesota Wilds (19-10-2) x Ottawa Senators (9-18-2) – Adiado