https nflspinzone.com wp content uploads getty images 2018 08 1287125920

Na prorrogação, Rodrigo Blankenship garante triunfo do Indianapolis Colts sobre o Green Bay Packers

(por Layo Lucena) O duelo entre Philip Rivers e Aaron Rodgers e o ataque do Green Bay Packers e a defesa do Indianapolis Colts saiu melhor que a “encomenda”. Os dois quarterbacks foram os grandes destaques da partida, com um total de 599 jardas lançadas e seis touchdowns. O ataque dos Packers, um dos melhores da temporada, teve problemas na execução das jogadas, principalmente pelo desempenho defensivo dos Colts, uma das melhores defesas de 2020. Apesar disso, o fator chave do confronto acabou sendo os turnovers, especialmente na prorrogação.  O primeiro quarto da partida teve o setor defensivo de ambos os times como destaque. As duas campanhas iniciais do jogo terminaram em fumble. Os Packers, com a primeira posse, fizeram duas jogadas, até Aaron Rodgers sofrer um fumble após o snap do center. A bola foi recuperada por Darius Leonard, confirmando o primeiro turnover da partida. Depois de três jogadas dos Colts, foi a vez de Mo Alie-Cox não segurar a bola. O tight end não “resistiu” ao tackle de Raven Greene e perdeu a posse da bola, que parou nas mãos de Darnell Savage. Após a sequência de turnovers, o primeiro touchdown. Com uma posição de campo favorável, após o turnover de Alie-Cox, os Packers precisaram de sete jogadas para chegar à end zone do adversário. Rodgers achou Robert Tonyan livre, e o tight end correu 25 jardas para o touchdown. Depois da campanha bem executada da equipe de Green Bay, a partida pegou um ritmo bom, mesmo que por pouco tempo.Na série seguinte, após os sete pontos dos visitantes, os Colts empataram com um jogada explosiva do novato Michael Pitman Jr. Rivers conectou com o camisa 11 ainda no meio de campo. O recebedor ativou os “foguetes” e correu 45 jardas para o touchdown. Nas campanhas seguintes, o ritmo ofensivo perdeu lugar para o ótimo desempenho defensivo de ambas as equipes. Após duas séries terminarem em punts, foi a vez dos Colts assumir o protagonismo. O novato Rock Ya-Sin aproveitou um erro de leitura de Rogers para interceptar o quarterback, devolvendo a posse para Rivers, porém os Colts desperdiçaram. Forçados pela pressão defensiva, a equipe de Indianápolis precisou se contentar com um field goal, mas Rodrigo Blankenship acertou a trave inferior (50 jardas). O segundo quarto começou com um placar empatado: 7 x 7, mas não demorou muito. Na primeira campanha do segundo quarto, os Packers assumiram a liderança com Aaron Jones, após o running back correr duas jardas. Os Colts tentaram igualar o placar novamente, mas Rivers foi interceptado. O camisa 17 tentou achar Trey Burton, mas o passe foi desviado no meio do caminho, parando nas mãos de Christian Kirksey. A partir daí os ataques assumiram as rédeas do jogo. Após a interceptação, Rodgers não precisou de muito para adicionar mais sete pontos ao marcador. O camisa 12 lançou para seu alvo favorito, Davante Adams, que só aproveitou os bloqueios para anotar o touchdown. Em resposta, o Indianapolis Colts, em uma campanha de 12 jogadas, descontou com a ligação Rivers-Burton. Porém, logo na série seguinte, Rodgers calou a torcida com mais um touchdown para os Packers. Desta vez o camisa 12 conectou com Jamaal Williams, que só “andou” para a end zone.Intervalo: Green Bay Packers 28 x 14 Indianapolis Colts O segundo tempo foi frenético, ao menos para os donos da casa. Os Colts, durante o terceiro e último quarto, somaram quatro campanhas que terminaram em pontuação. Blankenship, em um chute de 37 jardas, diminuiu para os Colts na primeira série do segundo tempo. Pouco tempo depois, Rivers conectou com Jack Doyle, que anotou o touchdown para a equipe de Indianápolis, seguido de dois pontos convertidos por Nyheim Hines. Blankenship ainda acertou dois chutes em sequência (32 e 43 jardas), e, em um piscar de olhos, o Indianapolis Colts assumiu a liderança da partida, sem nenhuma resposta do Green Bay Packers.Após a sequência “explosiva” do ataque dos Colts, os Packers finalmente pontuaram novamente. Já no último quarto, após uma campanha que terminou em um erro de conversão de quarta descida, os visitantes conseguiram colocar pontos no placar. Com menos de dois minutos para o fim da partida, Rodgers liderou os Packers em uma campanha quase que perfeita, só faltou o touchdown. Faltando segundos para o cronômetro zerar, Mason Crosby empata a partida com um field goal de 26 jardas, levando o confronto para a prorrogação. Os Packers venceram o ‘cara ou coroa’ pela primeira posse de bola da prorrogação, mas, infelizmente para os torcedores dos “cabeças de queijo”, a campanha não saiu como o esperado. Logo na segunda jogada da prorrogação, Rodgers lança para Marquez Valdes-Scantling, que tenta usar os bloqueios para conquistar jardas, mas o novato Julian Blackmon dá um “tapa” na bola, que escapa do domínio de Valdes-Scantling. Depois de uma confusão pela posse, DeForest Buckner surge com a bola. Com a posição favorável de campo, os Colts só prepararam o terreno para o chute. Rodrigo Blankenship entrou em ação mais uma vez na partida, agora de forma decisiva. O camisa 3 acertou o chute de 39 jardas, dando a vitória para o Indianapolis Colts. Fim de jogo: Green Bay Packers 31 x 34 Indianapolis Colts Destaques  ColtsPhilip Rivers: 24/36, 288 jardas, três touchdowns e uma interceptaçãoJonathan Taylor: 22 corridas para 90 jardasMichael Pittman Jr.: três recepções para 66 jardas e um touchdownRock Ya-Sin: quatro tackles e uma interceptação PackersAaron Rodgers: 27/38, 311 jardas, três touchdowns e uma interceptaçãoAaron Jones: 10 corridas para 41 jardas e um touchdownDavante Adams: sete recepções para 106 jardas e um touchdownChristian Kirksey: 11 tackles e uma interceptação