1363677443.0

Na prorrogação, ‘Big’ Ben vence os Ravens, mais uma vez, e Steelers continuam vivos na busca por uma vaga na pós-temporada

(por Layo Lucena)Na última partida de temporada regular na carreira de Ben Roethlisberger como quarterback na NFL, o Pittsburgh Steelers bateu um de seus principais rivais de divisão: o Baltimore Ravens. Com a vitória em Baltimore e a derrota do Indianapolis Colts para o Jacksonville Jaguars, os Steelers precisam que, ou Las Vegas Raiders, ou Los Angeles Chargers vençam no Sunday Night; caso a partida entre os dois termine empatada, os Steelers ficam fora da pós-temporada.Resumo do jogo:O primeiro tempo do confronto entre Steelers e Ravens foi bem fraco, principalmente no quesito pontuação. No total, as duas equipes somaram seis pontos em 30 minutos de jogo. Faltando seis minutos para o fim do primeiro quarto, Chris Boswell converteu um field goal de 28 jardas. Já nos segundos finais antes do intervalo, foi a vez de Justin Tucker acertar de 24 jardas.Os dois times voltaram do vestiário completamente diferente, muito pelo fato de os Colts estarem perdendo para a pior equipe da NFL: o Jacksonville Jaguars. Não demorou muito para o primeiro touchdown da partida ser marcado, e foram os Ravens que se aproveitaram. Latavius Murray achou um espaço e correu 46 jardas para o touchdown. Cerca de cinco minutos depois, Boswell diminuiu para os Steelers com um chute de 40 jardas.No último quarto, já nos minutos finais, ‘Big’ Ben liderou uma campanha “perfeita” dos Steelers que só acabou no touchdown de Claypool (seis jardas recebidas); com isso o time visitante abriu três pontos de vantagem. Faltando menos de dois minutos para o encerramento do duelo, Justin Tucker acertou um field goal de 46 jardas, mandando a decisão do jogo para a prorrogação.No quarto extra, já na reta final, Chris Boswell, após mais uma boa campanha dos Steelers liderada por ‘Big’ Ben, acertou mais um chute, desta vez de 36 jardas, confirmando a nona vitória do Pittsburgh Steelers na temporada.Fim de jogo: Pittsburgh Steelers (9-7-1) 16 x 13 Baltimore Ravens (8-9)Durante a partida, algumas marcas foram batidas; confira:- Mark Andrews se tornou o jogador com o maior número de recepções (104) em uma única temporada na história dos Ravens;- T.J. Watt igualou o recorde de sacks em uma única temporada na NFL com 22.5 sacks, mesmo número de Michael Strahan (2001);- ‘Big’ Ben foi derrubado pela 554ª vezes e se tornou o quarterback mais sacado na história da NFL; mais de 70 sacks só do Baltimore Ravens.Estatísticas:Ben Roethlisberger (Steelers): 30-44, 244 jardas, um touchdown e uma interceptaçãoChase Claypool (Steelers): três corridas para 33 jardasPat Freiermuth (Steelers): seis recepções para 53 jardasTyler Huntley (Ravens): 16-31, 141 jardas e duas interceptaçõesLatavius Murray (Ravens): 16 corridas para 150 jardas e um touchdownMark Andrews (Ravens): oito recepções para 85 jardas