titans wins

Na batalha dos invictos no Tuesday Night Football, Titans levam a melhor sobre os Bills

(por Raquel Amaral)E depois de um longo e tenebroso inverno, o sol volta a brilhar em Nashville.Logo após a vitória sobre os Vikings na semana 3, o Tennessee Titans, que estava invicto na temporada, enfrentou uma epidemia de COVID-19 em seus quadros que atingiu 22 colaboradores. Foram duas semanas de muitos testes, incertezas, acusações sobre treinos ocultos e preocupação com os efeitos da doença sobre o time. Nisso tudo, o time acabou sem entrar em campo desde o dia 27 de setembro, voltando a campo para um “Tuesday Night Football”.Já o Buffalo Bills chegou no melhor estilo “tranquilão”, com 4-0 na temporada, na liderança da AFC Leste. De segunda força da divisão, os Bills em 2020 assumiram o status de fortíssimo candidatos aos playoffs.1º PeríodoO jogo começa com ataque do Bills, mas o drive acaba em turnover. Josh Allen é interceptado por Malcom Butler, dando a oportunidade para os Titans tentarem marcar seus primeiros pontos.E bastaram duas jogadas e 44 segundos para Tannehill passar em profundidade para A.J., que vinha de lesão. Touchdown e os donos da casa abrem o placar. Gostkowski acerta o extra point.Placar 0-7 Em um drive longo, os Bills tentaram avançar diversas vezes para empatar. Buffalo poderia abrir o placar, mas o TD de Singletary foi anulado por falta de ataque. Mas, na sequência, os Bills tiveram mais chances e, ao final de um longo drive que totalizou 76 jardas em 6:43 minutos, conseguiram marcar um TD corrido com Mackenzie. Bass entra para chutar extra point e empata a partida.Placar 7-7 2º PeríodoOs Titans voltam para o 2º período na base da força. Derrick Henry no modo “Tractorcito” levou o time a vários avanços, finalizando a jogada com touchdown. Ponto extra marcado com sucesso por Gostkowski e Tennessee volta à liderança.Placar 7-14 Os Bills bem que tentaram empatar, mas a defesa adversária foi mais uma vez dura, com direito a sack de Landry III em Josh Allen. As tentativas seguintes de avanço com Diggs e Knox não foram produtivas, restando somente o chute para 3 pontos.Placar  10-14 As duas campanhas seguintes dos dois times não chegaram a pontuar, mas a pouco mais de dois minutos para o final, a posse volta para Tennessee. A essa altura, muito acreditaram que os pontos derradeiros viriam em um field goal, mas não. Em uma noite iluminada, Tannehill marcou TD correndo 10 jardas. Com o extra point, os anfitriões terminam a primeira metade com vantagem de duas posses.Placar  10-213º PeríodoOs Titans começaram no ataque, mas sem pontuar, passando a bola para os Bills que dependiam de uma reação nesse momento, para conseguir virar o jogo.Josh Allen bem que tentou, mas a longa campanha, por pouco, não terminou em uma pick-six. Allen foi mais uma vez interceptado por Malcom Butler que correu para 68 jardas, deixando os Titans praticamente na endzone.  Tão perto da linha, seria fácil marcar um touchdown, mas mesmo tão perto, o time não marcou nas 2 primeiras descidas. A terceira havia sido desperdiçada, porém, com falta na jogada, vem uma nova chance. Tannehill lança Smith para 4 jardas, alegrando a pequena torcida presente no Nissan Stadium.Placar 10-28 4º PeríodoOs Bills não jogaram a toalha e foram atrás do prejuízo no começo do último período. Foram 14 jogadas em uma campanha que começou ao final do 3º quarto. Josh Allen teve bons momentos lança 22 jardas para Yeldon e marca touchdown. O time ainda tenta converter para dois, não consegue, mas ao menos, consegue diminuir um pouco sua desvantagem.Placar 16-28 A 10 minutos do fim do período, os Titans não poderiam relaxar, pois estavam somente com 12 pontos à frente, não podendo desprezar uma chance de reação de Buffalo.Mas, entra aí algo que Mike Vrable sabe fazer bem: administrar o relógio. Em uma longa campanha que consumiu mais de 6 minutos na qual predominou o jogo terrestre, Henry progrediu e levou o time até a endzone. Em sua última jogada, correu 9 jardas, marcou o touchdown igualando marca do lendário Eddie George em jardas para touchdowns. Gotskowski segue o Sr. Automático e acerta o extra point, pavimentando a vitória dos Titans.  Placar 16-35A 3:49 do fim, uma virada dos Bills seria altamente improvável, mas a pá de cal, veio com um fumble logo na primeira tentativa de ataque, devolvendo a posse para os Titans,Os Titans souberam aproveitar o presente. Tannehill correu e lançou para Smith, mas havendo dúvidas se estavam à frente na linha de scrimmage, a jogada chegou a ser revisada, mas acabou sendo mantida. Aí já sabemos, Gostkowski entra, Gostkowski chuta, Gostkowski marca.Placar 16-42Com isso, nada mais restava aos Bills, que perderam sua invencibilidade. Placar Final: Buffalo Bills 16-42 Tennessee Titans        Após o susto de toda a NFL com a COVID, o prognóstico sobre os Titans em campo era uma total incógnita. Já os Bills vinham como queridinhos até então.Contudo, em campo, os Titans mostraram que não se abalaram, pelo contrário, fizeram a sua melhor partida da temporada até o momento. No seu último jogo contra os Vikings, antes da suspensão, a vitória não havia sido muito convincente, a equipe ganhou, mas teve uma atuação ruim.Mas, desta vez, a história foi outra. Tannehill jogou “o fino”! O QB de Tennessee lançou com precisão e se conectou bem com Smith e A.J. Brown, além de marcar touchdown. Seus números foram 21 passes completos em 28, 195 jardas e 3 touchdowns. Derrick Henry foi grande mais uma vez, chegando a 57 jardas e 2 touchdowns.E não foi só o ataque que brilhou, a defesa dos Titans que vinha questionada, voltou a ter consistência, atuando de forma eficiente. Assim, a supremacia dos Titans sobre os Bills ocorreu em todos os setores e, praticamente o jogo todo.Já, no lado dos Bills, o que houve?Os Bills que, em semanas anteriores tiveram grande atuações, foram atropelados. O time estava irreconhecível, ataque e defesa erraram muito, mostrando displicência. Foram fumbles, faltas e uma total incapacidade defensiva de conter o adversário. Josh Allen, mesmo tendo marcado 2 touchdowns, teve uma performance muito aquém do normal, sendo interceptado duas vezes por Malcom Butler.Assim, com um Tuesday Night Football, fechamos a 5ª semana, com os Titans em grande estilo e os Bills, pendendo sua invencibilidade.