burrow

Mixon brilha e Bengals vencem os Jaguars

(por Raquel Amaral)Pela quarta rodada, o Cincinatti Bengals recebe em sua casa o Jacksonville Jaguars. Ambas as equipes tiveram um início de temporada fraco. Os Jaguars somente superaram os Colts, já os Bengals ainda não haviam vencido. O cenário era bem desanimador, por isso um prognóstico sobre o vencedor era difícil.Porém, mesmo com a má performance das equipes no geral, a partida tinha nos jovens QBs um grande atrativo. O calouro Joe Burrow x o segundanista Gardner Minshew. Quem levaria a melhor? Burrow teria sua primeira vitória ou Minshew mostraria que a hype é real?1º PeríodoOs Jaguars começam no ataque e avançam bem, mas Garner Minshew foi interceptado por Evans ao tentar lançar para Eifert. Com isso, chega a hora de Joe Burrow comandar os Bengals. Porém, o time em 3 jogadas, só avançou 3 jardas, devolvendo a posse para o oponente.Os Jags voltam ao ataque para tentar abrir a pontuação, mas além de não marcarem o TD, Rosas errou o field goal.Nova campanha de Cincinatti. O primeiro TD do jogo viria a 3:26 para o fim do período, mas a jogada foi anulada por falta do ataque. Como prêmio de consolação, o time ao menos conseguiu chutar para field goal e marcar seus 3 primeiros pontos.Placar 0-3O drive seguinte foi um festival de erros de amos os lados, com direito até a um face mask depois da jogada finalizada. Mais desnecessário, impossível! Mas entre trancos e barrancos, o ataque da Jacksonville chegou lá e, com um passe de 11 jardas de Minshew para Chark Jr., marcou TD. Na sequência, um chute para exta point certeiro coloca a equipe visitante à frente.Placar 7-32º PeríodoSegue a campanha dos Bengals iniciada ao final do 1º período. Burrow completou uma série de passes avançando bastante. Porém, a cinco jardas da endzone, Joe Burrow é interceptado ao tentar lançar para Sample.Os Jaguars avançam para o ataque, mas em um drive de 5:36 e 66 jardas, mas só chegam ao field goal. Rosas chuta 32 jardas e marca 3 pontos.Placar 10-3O jogo, até o momento, seguia bem fraco. A monotonia somente foi quebrada só no final do 2º período, quando Joe Burrow conectou para Joe Mixon, que marca TD. Bullock acerta o extra point e empata a partida.Placar 10-10A menos de um minuto para o fim do quarto, os Jaguars vão para o ataque e chegam à redzone. A 6 segundos do fim, Minshew faz o spike, para o jogo e dá a Rosas a chance de marcar mais 3 pontos em field goal.Placar 13-103º PeríodoA primeira metade do jogo não foi muito animadora, mas os Bengals voltaram à partida determinados a virar o placar com um pouco mais de folga. E foi nesse período, que vimos nascer o grande destaque do duelo, Joe Mixon.O RB havia terminado o período anterior com apenas 9 jardas. Porém, logo no primeiro ataque dos Bengals, correu 34 jardas e marcou TD. Bullock acerta e os Bengals assumem a liderança.Placar 13-17Os Jaguars vão para o ataque, mas sentiram muito a pressão dos Bengals que não permitiu avanço e matou a campanha em 52 segundos. Posse dos Bengals e, novamente, Mixon corre (23 jardas), faz graça resolve o assunto. Bullock marca extra point, aumentando a vantagem da equipe da casa.Placar 13 – 24Os Jags tiveram mais uma campanha de ataque frustrada, devolvendo a posse aos Bengals. Burrow mostrou boa pontaria e, em dois lançamentos longos, quase chegou ao TD. Bullock acerta um chute de 40 jardas e os Bengals começam a passear sobre Jacksonville.Placar 13-27Com mais de 3 minutos para o fim, ainda havia tempo para uma reação de Jacksonville. O time conseguiu avançar 43 jardas, mas o 3º período acabou após um passe incompleto de Minshew para Eifert.4º PeríodoO último quarto começa com a campanha de ataque dos Jags. Porém, a jogada acabou rapidamente com um sack em Minshew. Mas nem tudo estava perdido, na chuva, Rosas acertou um chute de 50 jardas.Placar 16-27Retomando a posse, os Bengals tiveram uma das suas campanhas mais longas no jogo, porém, sem sucesso, sendo contidos pela defesa adversária. Restou ao menos marcar 3 pontos com um chute de 40 jardas de Bullock.Placar 16-30Eis que tivemos a volta de bons momentos do ataque seguinte dos Jaguars em lançamentos de Minshew para Chark Jr. e para Conely que deixaram a equipe na endzone. Em apenas 3 minutos, a equipe conseguiu 75 jardas e, com um passe de Misnhew para Chark Jr., os Jags marcaram TD. Estando bem atrás no placar, o time decidiu tentar converter 2 pontos, ao invés de chutar para o extra point, mas sem sucesso.Placar 22-30Tendo a vantagem reduzida a, praticamente, uma posse de bola, os Bengals não poderiam perder a campanha seguinte. A equipe não chegou ao TD, mas gastou bastante tempo e, ainda, conseguiu marcar um field goal que foi seu passe para o sossego na partida.Placar 22-33A menos de dois minutos, para o fim, os Jaguars somente conseguiram marcar 3 pontos de field goal. Fim de jogo: Jacksonville Jaguars 25-33 Cincinnati BengalsEsse é o tipo de jogo que, de longe parece feio, mas de perto… parece de longe. Se dependêssemos da primeira metade, não haveria nada a se destacar partida, pois ambas as equipes atuaram mal, transformando a etapa inicial em uma tortura.Mas, o futebol americano ainda respira e no terceiro período, tivemos o despontar de Joe Mixon, que terminou a partida com 2 TDs terrestres, 181 jardas totais, sendo 150 de corrida, Mixon foi sem dúvida, o grande nome da tarde de hoje em Cincinnati.Joe Burrow, em sua quarta aparição na NFL, jogou bem, mostrou boa pontaria e, apesar de ter sofrido uma interceptação, no geral não se complicou. Ele chega à sua primeira vitória da NFL, em uma partida em que conseguiu 300 jardas e um TD, com um aproveitamento de 25/36, fechando com um QBR de 92.3.Os Jaguars jogaram mal e cederam muitos pontos no 3º período, mas, ainda assim, seria injusto não reconhecer os números de Minshew. O QB de Jacksonville, mesmo com a derrota, foi superior numericamente a Burrow, chegando a 351 jardas, 1 TD e 27/40, o que lhe rendeu um QB de 101,1. Isso mostra que o jogador é muito talentoso mas, como QB não ganha jogo sozinho, os Jags precisam acertar todas as falhas que têm aparecido desde a semana 2.