ows 57d68851 0923 4ec2 b75b eacb5ad5a6a3
MLS

Minnesota United não dá chances para o Colorado Rapids e avança para a semifinal dos playoffs da MLS

(por Leonardo Costa) Previamente, um dos duelos mais equilibrados das quartas de final da Conferência Oeste era entre Minnesota United e Colorado Rapids. Equipes que terminaram na quarta e quinta colocação, respectivamente. A partida foi aberta, mas venceu quem capitalizou melhor as oportunidades.A partida começou com uma grande chance para Colorado, que viu o goleiro adversário, Dayne St. Clayr, defender um chute de Jonathan Lewis, que entrou livre na área aos 4 minutos após boa jogada de Cole Bassett.Aos 21 veio o primeiro gol da partida. Emanuel Reynoso recebe na entrada da área, limpa a marcação e é derrubado, porém, a bola sobra para Kevin Molino, que sem marcação chuta rasteiro no canto direito de William Yarbrough, abrindo a contagem para Minnesota.Minnesota dominava a partida e quase marcou o segundo aos 30, quando Molino roubou a bola no meio-campo, puxou o contra-ataque, passou para Robin Lod que escorou para Reynoso chutar com o gol aberto, mas a bola acertou a trave esquerda de Colorado.Já no segundo tempo, veio a chance mais clara dos Rapids na partida. Nicolas Benezet consegue cruzar rasteiro para dentro da área do Minnesota, St. Clayr fura ao tentar cortar e a bola sobra para Bassett, que chutou em cima da zaga, para seu desespero.Em mais uma roubada de bola por parte de Minnesota, Reynoso aciona Lod na entrada da área, o finlandês ginga pra cima da marcação de Danny Wilson e de canhota chuta colocado, sem chances para Yarbrough, ampliado o placar aos 8 minutos.Para fechar o placar, Molino marcou mais uma vez, aos 35 minutos, catapultando qualquer possibilidade de reação rival. Ele recebeu na área um bom passe de Jan Gregus e tocou por cima do goleiro. Final: Minnesota United 3-0 Colorado Rapids Grande atuação do Minnesota United, que agora terá pela na semifinal do Oeste o Sporting Kansas City, que bateu o San Jose Earthquakes nos pênaltis.A cobertura completa dos playoffs 2020 da MLS você acompanha aqui na Playmaker Brasil.