61787433cbd33.image

Milan vence Torino em jogo duro e assume a liderança da Serie A

(por Rafael Lima) O Milan recebeu o Torino no San Siro para se isolar na liderança do Campeonato Italiano e jogar pressão para o Napoli, que joga na próxima quinta-feira (28).Apesar do favoritismo ‘rossonero’, o Torino desde o início tomou uma postura ofensiva, ficando mais com a bola para tentar dar trabalho ao sistema defensivo do time de Milão, que estava muito bem postado.Se o Torino não conseguia criar chances claras, aos 14’ o Milan criou uma, a definitiva. Tonali cobrou o escanteio, Krunic desviou e Giroud, livre, colocou os anfitriões na frente. Os visitantes, apesar da maior posse de bola e de tomarem conta do campo de ataque, não assustavam o goleiro Tatarusanu. O segundo tempo seguiu da mesma maneira, com o Torino buscando o empate, mas sem muita efetividade. Belotti foi mal na definição de uma jogada, Sanabria obrigou Tatarusanu a fazer uma excelente defesa e Praet bateu no travessão. As três oportunidades foram as principais do segundo tempo. Pouco para um duelo que tinha uma expectativa maior. Final: Milan 1×0 Torino O Milan agora é líder isolado e segue invicto nesta Serie A Tim. Jogando com time misto, os ‘rossoneri’ demonstram a força de seu elenco e se colocam firmes como um dos principais favoritos ao título italiano. Enquanto isso, o Torino fica no 12º lugar.