Milan é goleado pela Lazio e se complica na luta por vaga na UEFA Champions League

(por Daniel Morales) O Milan foi goleado fora de casa pela Lazio e se complicou na luta por vaga na UEFA Champions League. Em jogo no estádio Olímpico de Roma, os rossoneros, mesmo com uma atuação boa e dominante no 1° tempo, não acharam os caminhos da rede e sofreram com uma Lazio bem encaixada no contra-ataque.O jogoA bola rolou no estádio Olímpico de Roma, e logo aos dois minutos da primeira etapa, Immobile deixou o argentino Correa na cara do gol, e o atacante da Lazio só teve o trabalho de driblar Donnarumma e tocar para o fundo da rede. 1 a 0 para os donos da casa. Após o gol, o time da casa seguiu melhor e por pouco não ampliou o marcador com Immobile, mas Donnarunma fez uma grande defesa! O time da capital italiana seguiu melhor até aos 23 minutos, pois o Milan se acertou em campo e começou a pressionar muito a saída de bola da Lazio, com isso, os rossoneros recuperavam a bola no campo de ataque e conseguiram criar boas chances de gol, forçando o goleiro espanhol Pepe Reina a fazer algumas defesas. Mas, foram os donos da casa que quase ampliaram o placar. Em um contra-ataque de almanaque, Lazzari saiu na cara do gol e fez o segundo da Lazio, mas, após consulta ao VAR, o gol foi anulado por impedimento. O primeiro tempo terminou em 1-0 para a equipe de azul. O Milan continuou melhor no início do segundo tempo, mas a posse de bola não ressultou em gols. A Lazio estava encaixada para jogar no contra-ataque, e foi assim que saiu o segundo gol dos donos da casa. Após Lucas Leiva roubar a bola de Çalhanoglu com falta, porém, o juiz deixou seguir, o volante brasileiro tocou para o meia espanhol Luis Alberto, que deu um lindo passe para Correa, que encarou a marcação do zagueiro Tomori e ” fuzilou” as redes milanistas, marcando mais um na partida, o segundo da Lazio. O Milan seguiu com mais posse de bola e no campo de defesa do adversário, mas, graças a marcação com linhas baixas dos donos da casa, os rossoneros só trocavam passes de um lado para o outro sem objetividade. E perto do fim da partida, Immobile, que já tinha colocado uma bola na trave, finalmente deixou o dele e fechou a tampa do caixão do Milan.  Os visitantes ainda acertaram uma bola no travessão, após cabeceio de Kessie em cobrança de escanteio de Çalhanoglu.  Final: Lazio 3 x 0 Milan Com a derrota, o Milan se complica de vez na luta por vaga na UEFA Champions League. Os rossoneros foram ultrapassados pela Juventus e ficam pelo menos até a próxima rodada fora do G-4. Já a Lazio, mesmo com chances remotas, ainda pode se classificar para a principal competição europeia. Após a vitória sobre o Milan, os Biancocelestes chegaram a 61 pontos, na sexta colocação da Serie A. O Milan volta a campo no próximo sábado (01) contra o Benevento, enquanto a Lazio enfrentará a Genoa no próximo domingo (2).