1236549312.0
NBA

Miami Heat encerra sequência de derrotas e vence Utah

(por Pedro Paulo)Após uma sequência de derrotas, o Miami Heat foi até Salt Lalke City encarar o Utah Jazz. A partida começou com um amplo domínio da equipe da Flórida, que não dava espaços e anulava completamente o ataque adversário, inclusive conseguindo uma boa corrida de 15-0. Entretanto, graças à segunda unidade, os donos da casa diminuiram a diferença ao fim do primeiro período para apenas 3 pontos.No segundo período, Utah sofreu outro apagão e a diferença no placar cresceu novamente. Miami conseguia dominar o perímetro e foi para os vestiários com o placar de 58-48.No segundo tempo, a dominância continuou; o perímetro era inteiramente dos visitantes e a partida parecia já definida com 95-69 ao fim do terceiro quarto. Entretanto, nos 12 minutos finais do confronto, a equipe da casa acordou. Bogdanovic acertou duas bolas de 3 e colocou a torcida no jogo. Mas Miami contou com a experiência para segurar a vantagem e conquistou uma tão necessitada vitória.Fim de jogo: Utah Jazz 105 – 111 Miami Heat Outros resultados da noite:Boston Celtics 89-91 Cleveland Cavaliers.Philadelphia 76ers 113-118 Indiana Pacers.Washington Wizards 104-92 Orlando Magic.Memphis Grizzlies 101-112 New Orleans Pelicans.Detroit Pistons 127-121 Toronto Raptors.Minnesota Tinberwolves 102-129 Los Angeles Clippers