river 0

Mesmo desfalcado, Cleveland Browns bate o Denver Broncos com grande atuação de D’Ernest Johnson

(por Daniel Morales)No Cleveland Browns Stadium, Broncos e Browns deram o ponta pé inicial para a semana 7 da temporada regular da NFL. Mesmo desfalcado, o Cleveland Browns fez valer o fator casa e chegou a mais uma vitória no ano. Apesar do placar ter sido menos de uma posse, os donos da casa souberam controlar bem a partida através do jogo terrestre, da boa atuação da linha ofensiva e da defesa.O JogoO Cleveland Browns foi a campo sem seus dois principais running backs, Nick Chubb e Kareem Hunt, e seu quarterback titular, Baker Mayfield. Coube ao ex-Broncos, Case Keenum, liderar o ataque de Cleveland. Mesmo com todos os problemas, os Browns abriram o placar logo no meu primeiro drive, com um belo trabalho da linha ofensiva. D’Ernest Johnson anotou o TD. Browns 7 a 0.Já os Broncos não tiveram sucesso em sua primeira campanha, devido o bom trabalho da defesa de Cleveland. Na campanha seguinte, os Browns flertaram um pouco com o perigo. Após play action de Case Keenum, o safety Justin Simmons fez a interceptação, mas já estava fora do campo quando recebeu a bola. O segundo ataque de Cleveland só resultou em FG de 52 jardas, convertido pelo Kicker McLaughlin. Antes do final do primeiro quarto, o wide receiver Courtland Sutton fez uma bela recepção com apenas uma mão, após passe de Teddy Bridgewater. Os primeiros 15 minutos acabaram 10 a 0 para os Browns.Teddy Bridgewater após fazer um lindo passe, espalhou a farofa com um passe horroroso, interceptado pelo safety John Johnson, no início do segundo período. Os Browns faziam uma partida bastante dominante, principalmente na defesa, onde Denver tinha muita dificuldade para converter suas descidas. O Cleveland Browns ainda teve a chance de ir para o intervalo com uma vantagem maior, mas a campanha ofensiva parou em uma terceira para treze jardas. Na hora de anotar mais três pontos com o FG, o chute de McLaughlin foi bloqueado por Harris. A defesa dos donos da casa fez um belo primeiro tempo! Em uma terceira para oito para o ataque de Denver, uma boa chamada de blitz foi suficiente para parar o ataque dos Broncos, forçar o punt e dar mais uma chance para Case Keenum antes do intervalo. Entretanto, não deu em nada, o que ocorreu de mais importante após o ‘two minute warning’, foram as saídas de Von Miller, pelos Broncos, que após um choque com um colega de time se machucou e saiu do campo, e de Odell Beckham Jr, que ao tentar fazer uma recepção caiu com o ombro direito no chão. O mesmo que deixou OBJ afastado por lesão. Com 10 a 0 para o Cleveland Browns, o segundo período se findou. O Denver Broncos finalmente teve uma campanha longa de sete minutos e chegou ao seu touchdown no retorno dos vestiários. Em uma campanha explorando melhor o jogo terrestre e variando com passes simples e play actions, os visitantes chegaram ao seu TD com o RB Melvin Gordon, em uma terceira para o gol. Placar em 10 a 7 para Cleveland. Porém, os Browns, com outra campanha longa de quase sete minutos, aumentaram sua vantagem. Com um belo drive liderado por Case Keenum, os donos da casa foram avançando e a defesa de Denver sentiu a ausência de Von Miller. Mas o momento crítico do drive foi quando os Browns foram para a  quarta descida, Keenum quase sofreu um fumble, mas conseguiu o first down e, na primeira para o gol, Keenum conseguiu um passe fácil para o fullback Jonny Stanton anotar o TD. Cleveland Browns 17 a 7 ao final do terceiro quarto. O Cleveland Browns não teve muito sucesso na campanha inaugural do último quarto. Quase, em uma terceira descida, Keenum até acertou o passe para Landry e na primeira as zebras deram a recepção, porém, os Broncos desafiaram a jogada e conseguiram reverter a decisão da arbitragem. Jarvis Landry só conseguiu fazer a recepção com a ajuda do chão. Three and out e bola dos Broncos. Denver chegou ao seu segundo touchdown. Com mais um campanha longa e muita ousada os Broncos arriscaram uma quarta descida após as zebras reverterem não dando a recepção de Fant, pois o TE saiu do campo antes de converter a descida. Mas, os Broncos tiveram sucesso na quarta descida e Javonte Williams anotou o TD dos visitantes. Segundo com passe para o RB. 17 a 14 para os Browns com pouco mais de cinco minutos no quarto período. Os Browns, explorando muito bem o jogo terrestre e a grande partida da linha ofensiva, controlaram bem o relógio. D’Ernest Johnson, que correu para mais de 130 jardas, foi o grande nome do jogo, não só pelo TD, mas sendo a principal arma ofensiva no jogo terrestre. Final: Denver Broncos 14 x 17 Cleveland Browns Após a vitória, o time de Kevin Stefanski terá uma ‘Bye Week’ e só voltará a jogar no final do mês de outubro, no dia 31, no duelo de divisão contra os Steelers. Serão duas semanas até lá para tentar recuperar os lesionados, oO Denver Broncos também terá uma ‘Bye Week’ e retorna no mesmo dia do adversário, quando irá receber o Washington Football Team. O time do Colorado chegou à sua quarta derrota seguida, mostrando que aquele começo de 3-0 era bastante enganoso, pois o time enfrentou os fracos Jaguars, Giants e Jets.