cropped gettyimages 1230373602

Mesmo com triplo-duplo de Westbrook, Bulls vencem os Wizards em Washington

(por Rafael Lima) Chicago Bulls e Washington Wizards fizeram um jogo bastante equilibrado e ofensivo. Russell Westbrook novamente anotou um triplo-duplo, mas não conseguiu levar os Wizards à primeira vitória. Apesar disso, no primeiro quarto, Washington foi melhor, liderado ofensivamente por Bradley Beal e Rui Hachimura.Porém, no segundo período, Billy Donovan acertou a equipe para atuar coletivamente. Coby White e Daniel Gafford, distribuíram bem o jogo e ainda trabalharam bem nas infiltrações para fazerem os Bulls virarem o placar. O time de Chicago seguiu melhor na volta do intervalo, trabalhando bem no pick and roll, abrindo dois dígitos de vantagem no marcador. Porém, sob a batuta de Westbrook, os Wizards colaram no placar e o duelo foi mais equilibrado para o quarto período.Raulzinho anotou duas cestas seguidas para deixar Washington a apenas três pontos de Chicago. O jogo se manteve equilibrado e, faltando menos de cinco minutos para o fim, Raulzinho novamente apareceu bem no ataque, fazendo uma cesta de três pontos que colocou os Wizards na frente.A partida era emocionante e os dois times entraram no minuto final empatados. Só que erros de Westbrook e Beal, fizeram a vitória escapar das mãos da equipe da capital americana, que foi sacramentada nos lances-livres de Zach LaVine. Final: Chicago Bulls 133 x 130 Washington Wizards Otto Porter Jr (28pts e 12reb), executando bem a lei-do-ex, Zach LaVine (22pts, 6reb e 7ast) e Coby White (16pts, 6reb e 10ast) foram os principais nomes de Chicago na partida. Do outro lado, Bradley Beal (28pts), Thomas Bryant (28pts) e Russell Westbrook (22pts, 10reb e 11ast), com mais um triplo-duplo, foram os melhores por Washington. O brasileiro Raulzinho Neto, com 15 pontos, 4 rebotes e 3 roubos de bola, também teve boa atuação.