methode times prod web bin 33e5217a 8eab 11ec ab9b 59af3878ddff

Mbappé, o melhor jogador do time, resolve mais uma vez e PSG vence Real Madrid no Parque dos Príncipes

(Por Cassiano Pinheiro)Na tarde desta terça-feira (15), PSG e Real Madrid se enfrentaram pela partida da ida das oitavas de finais da Champions. Esse era com certeza o confronto mais aguardado dessa fase do campeonato; o PSG vinha sem Neymar, pelo menos de início, já o Real conseguiu recuperar Benzema a tempo e escalar o atacante francês estava para o grande duelo.Os primeiros quarenta e cinco minutos não reservaram grandes emoções, ainda mais se compararmos com a segunda etapa, mas mesmo assim pode-se notar algo que permaneceria por todo o jogo, que foi o ataque contra defesa, o PSG a todo momento com a bola, propondo o jogo e o Real Madrid bem postado na defesa, aguardando algum pequeno deslize para contra-atacar. Até certo ponto, surpreendeu a estratégia merengue, já que com um plantel tão qualificado, se esperava mais ações ofensivas. Benzema e Vinicius Jr, que são os grandes destaques da equipe na temporada, praticamente não pegaram na bola. Já Mbappé desde o início já dava trabalho para Carvajal e Militão.O segundo tempo veio e trouxe muito mais emoções: logo aos quatro minutos o PSG trabalhou uma boa jogada que terminou em uma boa finalização de Mbappé e parou em uma defesa sensacional de Courtois. Aos 15 minutos Mbappé, sempre ele, ganhou de Carvajal na velocidade e acabou sofrendo pênalti. Messi foi para a cobrança e parou mais uma vez no ótimo Courtois, que voou em seu canto esquerdo e impediu a abertura do placar. Detalhe para mais um penal perdido em jogo grande de Champions para o craque argentino.O PSG continuou martelando e perdendo algumas boas chances. Neymar entrou bem aos 28 minutos no lugar de Di Maria, chamando o jogo e tentando jogadas diferentes. Quando tudo parecia caminhar para um empate, até então “injusto” por tudo aquilo que as equipes tinham produzido, Mbappé tirou um coelho da cartola. Aos 49 minutos, Neymar tocou de calcanhar para a jovem estrela francesa que partiu para cima de Militão e Lucas Vasquez, Mbappé fez mágica passando no meio dos dois e batendo rasteiro para finalmente vencer Courtois… O PSG abre a qualificatória com uma importante vitória dentro do Parque dos Príncipes e o jogo no Santiago Bernabeu tem tudo para ser ótimo.A se destacar mais uma vez a ótima partida de Mbappé, que com a chegada de Messi, era considerado a terceira estrela do time, mas a verdade é que com as temporadas muito abaixo de Neymar e do argentino, Kylian é sim hoje o melhor jogador do time, e o único que realmente está fazendo a diferença. Pelo Real Madrid, a estranhar um pouco uma postura excessivamente defensiva, ainda mais com a derrota, obrigatoriamente o time terá que jogar de uma forma totalmente diferente na partida da volta.Placar Final: PSG 1 x 0 Real Madrid