reims vs psg messi debut live online scores statistics and

Mbappé brilha, Messi faz sua estreia no segundo tempo e Paris Saint-Germain vence mais uma

(por João Filipe Kummer) Nas últimas semanas quando o assunto era Paris Saint-Germain, a primeira coisa que vinha à cabeça de todo fã de futebol era: “Quando Lionel Messi vai estrear?”. Enfim, no dia 29 de agosto criou-se uma grande expectativa quando a escalação do PSG foi divulgada e se viu o nome de Lionel Messi no banco, porém, para quem quer ver Sergio Ramos estrear a espera será um pouco maior. A equipe de Paris, que já havia feito três partidas no campeonato francês sem o argentino, e conquistado três vitórias, também contou com a volta de seu camisa 10, Neymar, e do outro brasileiro, Marquinhos, ao time titular. A equipe da casa, o Reims, havia disputado três partidas, terminando com três empates. O jogo começou com os anfitriões pressionando e tentando criar algo, porém, a primeira grande chegada foi do PSG, aos 10 minutos, com Mbappé, que recebeu passe e girou rapidamente para uma finalização. Alguns minutos depois, aos 15′, o Paris Saint-Germain foi para cima e após belo cruzamento de Di Maria, Mbappé desviou de cabeça para abrir o placar. Aos 40′ o Reims deu um baita susto no goleiro Navas quando Cassamã tentou encobrir o guarda redes em uma finalização muito inteligente, porém, a trave foi inimiga da equipe da casa. A primeira etapa terminou com placar de 1×0 e quem assistiu o jogo teve a sensação de que o Paris Saint-Germain deixou a desejar, com Neymar levemente fora de forma e claramente sem ritmo de jogo, e o restante do time, com exceção do trio de ataque (Di Maria, Neymar e Mbappe), parecendo estar tentando se entrosar. Enquanto a equipe da casa surpreendeu a todos conseguindo fazer frente a forte equipe do Paris Saint-Germain.Os 45 minutos finais se iniciaram com a expectativa de ver Lionel Messi vestindo a camisa do Paris Saint-Germain em campo pela primeira vez, porém, nada do argentino no começo da segunda etapa. Na primeira bola na área a equipe da casa conseguiu empatar o jogo após o goleiro Navas defender uma cabeçada espalmando a bola para dentro da área e o atacante Munetsi empurrar para as redes, porém após as linhas serem traçadas pelo VAR, O impedimento do autor do gol foi marcado. Aos 57 minutos, quando Lionel Messi foi chamado para o aquecimento, a torcida do PSG presente no estádio foi à loucura. Antes que o argentino pudesse entrar em campo, um contra-ataque com Hakimi foi puxado e o marroquino cruzou uma bola extremamente precisa no pé de Mbappé que fez o segundo do PSG. Mesmo com o gol, o principal momento do jogo aconteceu depois, aos 65 minutos o “ET” entrou em campo, após mais de 20 anos de Barcelona Lionel Messi finalmente jogava outra camisa e, surpreendentemente quem saiu para sua entrada foi um grande amigo pessoal de Messi, Neymar. Mesmo com a entrada de Messi, a equipe do Paris Saint-Germain não conseguiu mais ampliar o placar deixando um leve gostinho de: “Podia ter sido melhor”, porém, é necessário paciência e calma para o seis vezes melhor do mundo se adaptar ao nível do futebol francês e aos seus novos companheiros. Final: Stade Reims 0x2 Paris Saint-GermainO ponto principal do jogo claramente foi a estreia do novo camisa 30 do PSG, mas com a bola rolando os destaques foram de Mbappé que fez os dois gols e de Hakimi que realizou uma grande partida. O Reims, que apesar da diferença técnica entre as equipes, fez um bom jogo mesmo com a derrota. O time volta a campo no próximo dia 12, fora de casa, contra o Rennes. Já o Paris Saint-Germain volta a campo, também no dia 12, jogando no Parc dês Princes contra o Clermont.