1632335263 415303 1632343986 noticia normal

Massacre merengue! Com três gols de Asensio e mais uma grande atuação de Karim Benzema, Real Madrid goleia o Mallorca

(por Daniel Morales) No estádio Santiago Bernabeu, o Real Madrid passeou sobre o Mallorca com muita tranquilidade para chegar à quarta vitória seguida em La Liga. Com direito a tripleta de Marco Asensio e grande atuação do craque Karim Benzema.O JogoDesde o início da partida o Real Madrid começou em cima do Mallorca, pressionando a saída de bola e com muita agressividade ofensiva. E o primeiro gol não demorou quase nada para sair. Logo no segundo minuto da peleja, após erro de passe na defesa do time do Mallorca, Karim Benzema aproveitou, carregou a redonda e finalizou muito bem para abrir o placar. Madrid um a zero. Os comandados de Carlo Ancelotti continuaram a todo vapor e com uma produção ofensiva altíssima, que dava a impressão que o segundo gol sairia a qualquer momento. Até que entrou em ação o cara do jogo, Marco Asensio fez chover em Madri e começou cedo. Um pouco antes do gol, o nome do jogo quase fez um golaço olímpico, mas a defesa dos visitantes salvou. Entretanto, não demorou muito a sair o segundo tento madridista. Aos 24’ da primeira etapa, Vinicius Jr invadiu a grande área, fez o chute rasteiro e cruzado, o goleiro tirou, entretanto, no rebote, ele, Asensio, marcou seu primeiro da noite. Madrid dois a zero. Asensio não comemorou o gol, devido ser ex-jogador do Mallorca. Porém, após o tento merengue, a defesa do Real Madrid deu uma “pane” e Lee Kang-in aproveitou a falha merengue para diminuir a vantagem do Madrid. Todavia, o terceiro gol dos donos da casa e o segundo de Asensio só demorou três minutos para sair. Após passe de Alaba para Benzema, o francês tocou para Marco Asensio, já na grande área, para o espanhol finalizar e marcar. Três a um para o Madrid. Com um show ofensivo, o Real Madrid foi para o intervalo com uma vantagem que não foi de acordo com o jogo, pois o primeiro tempo era para ter acabado no mínimo cinco a um para os merengues, devido o alto volume ofensivo do time de Carlo Ancelotti. E o passeio seguiu no segundo tempo. Benzema fez o quarto gol, porém, o tento foi anulado pelo VAR por um possível toque do camisa nove que poderia ter tirado o jogador do Mallorca da jogada. Mas, a anulação só tardou um pouco o quarto gol madridista. E ele aconteceu em mais uma assistência de Benzema para Marco Asensio, que bateu colocado para vencer mais uma vez o goleiro Manolo Reina. Show de Marco Asensio com um belo hat-trick. A festa no Santiago Bernabeu não parou por aí. Benzema deixou mais um, após belo lançamento de David Alaba, o francês fez um domínio de costas e finalizou para fazer o quinto gol e, depois de outro lindo lançamento de Alaba, dessa vez para Vinicius Jr, o brasileiro tocou para Isco fazer o sexto e fechar a tampa do caixão do Mallorca. Goleada, alto volume ofensivo e show de Asensio e Benzema. Baile em Madrid. Sigam o líder! Final: Real Madrid 6 x 1 MallorcaUma maquina de fazer gols! O Real Madrid nesse começo de trabalho de Carlo Ancelotti deixa muito claro qual será a cara desse time. Uma equipe com forte volume de jogo ofensivo e que vai buscar o gol o tempo todo. Muito diferente do que se via com Zidane, onde o time comandado pelo francês era reativo e jogava em contra-ataques. São 21 gols em cinco jogos na La Liga. Entretanto nem tudo são flores, defensivamente o Madrid ainda deixa a desejar, a defesa tem falhado quase todos os jogos e com isso o Real Madrid levou gols em praticamente todos as partidas até aqui. Foram 7 gols sofridos nessas cinco primeiras rodadas. Karim Benzema, Vinicius Jr e companhia voltam a campo no próximo sábado (25), quando o Real Madrid receberá o ótimo time do Villarreal de Unai Emery e Gerard Moreno. Uma boa prova de fogo para os comandados de Carlo Ancelotti. A partida tem o inicio marcado para as 16h, horário de Brasília.