1357365301.0

Massacre dos Rams, vitórias apertadas de Pittsburgh e Washington, enquanto Seahawks seguram os 49ers

(por Raquel Amaral)Confira como foram os jogos do segundo horário deste domingo (5). Washington, tão desacreditado, vence sua 4ª partida, com um herói improvávelNão era o jogo mais esperado, mas o placar foi emocionante. Washington abriu o marcador em um passe de Heinicke para Logan Thomas no 1º período.No 2º período, os Raiders pontuaram em um filed goal de 52 pontos, deixando a partida em 7 x 3.Na volta do intervalo, 3º quarto, os Raiders avançaram e mais um field goal, deixando o jogo em um ponto de diferença.Na etapa final, veio a emoção: Washington marcou touchdown com Gibson. Depois os Raiders também chegaram à endozne, mas erraram a conversão de dois pontos, deixando o placar em 14 a 12.A vitória parecia sorrir para os Raiders em um field goal anotado a 2:22 minutos do fim. Mas, no final, a partida foi definida em um field goal de 48 jardas do Kicker novato Brian Johnson, que chegou à equipe na terça-feira anterior.Final: Las Vegas Raiders 15 x 17 Washington Football Team Massacre dos RamsNão deu nem graça. Como esperado, os Rams amassaram os Jaguars. Do começo ao fim os Rams dominaram a equipe da Florida. O placar abriu com os Rams em um field goal. Ainda no 1º período, os Rams marcaram seu primeiro TD com Sony Michel, deixando a partida em 10 x 0.Os Jaguars até pareciam que buscariam uma reação com um TD de Carlos Hyde.Mas a alegria durou pouco e, no 3º quarto, Kupp e Van Jefferson anotaram no terceiro período, deixando a partida em 30 x 7.Para fechar o baile, Stafford lança para Odell, que fecha o jogo em 37 a 7 para a equipe de LA.Final: Los Angeles Rams 37 x 7 Jacksonville Jaguars Steelers vencem no último segundoA expectativa era de um dos melhores jogos da rodada e foi o que tivemos.Em meio a rumores da aposentaria de Big Ben, os Ravens chegavam como favoritos, mas um jogo como esse, seria impossível cravar um vencedor,E Big Ben, no melhor estilo “teve boatos de que eu estava na pior”, arrasou no último quarto, levando os Steelers à virada com dois touchdowns.Os Ravens não se davam por vencidos e a 12 segundos do fim, Lamar lança para Watkins, que marca TD, deixando a partida em 20 x 19. A chance era de vitória, os Ravens vão para a conversão de 2 pontos, Lamar lança para Andrews que não alcança, matando as chances de vitória dos Ravens,Final: Baltimore Ravens 19 x 20 Pittsburgh Steelers Seattle consegue uma virada dolorida para San FranciscoAulas, cria! Foi o que tivemos. Os 49ers chegavam como favoritos, em especial considerando o retrospecto recente de ambas as equipes, mas em clássico tudo é diferente.O Seattle Seahawks abriu o placar em vantagem, mas os 49ers, ainda no 1º quarto, empataram e viraram o placar.No 2º período, a equipe da Califórnia parecia consolidar a vantagem, chegando a abrir 17 a 7. Entretanto, os Seahawks conseguiram dois touchdonws, um deles com o recém chegado Adrian Peterson, dispensado pelos Titans.O jogo foi ao intervalo com discreta vantagem para os 49ers (21-23), mas com um safety em Jimmy Garappolo e um TD de Tyler Lockett, o time de Seattle virou a partida e levou a vitória.Seattle Seahawks 30 x 23 San Francisco 49ers