matthews scores on price

Maple Leafs vencem com tranquilidade e empatam a série com os Canadiens

(por Pedro Paulo Alves) Neste sábado (22), o Toronto Maple Leafs recebeu o Montreal Canadiens para o segundo jogo da série entre as duas equipes. Lembrando que os Canadiens venceram o jogo 1 por 2-1.A partida começou com os dois times brigando bastante pelo puck e conseguindo grandes oportunidades de marcar, mas os goleiros trabalhavam bem ou os atacantes por pouco erravam no último momento. Aos 7 minutos, Campbell fez duas defesas em sequência, mas na terceira ele não conseguiu e Kotkanieni abriu o placar para Montreal. Porém, aos 12 minutos, Spezza conseguiu superar Price para empatar o jogo em 1-1.No segundo período os times apostaram bastante na velocidade e nas disputas pelas bordas buscando um erro de transição defensiva do adversário, e aos 5 minutos tivemos o resultado disso com os Leafs ganhando o puck e ele sobrando no meio para Matthews, que alcançou antes de Price. Após o gol, os Leafs continuaram melhores e foram para power play, aproveitando a vantagem aos 13 minutos, Sandin mandou para o fundo da rede de Montreal que parecia um time perdido, diferente do que vimos no jogo 1.O terceiro período existiu mais para piorar a situação de Montreal do que outra coisa, pois o time não conseguia se impor e, além disso, colocavam Toronto algumas vezes no power play, o que foi fatal, pois aos 8 minutos, Nylander colocou o disco na caixinha e praticamente liquidou o jogo. Aos 19 minutos, Kerfoot somente fechou a conta, com os Canadiens sem goleiro. Final: Montreal Canadiens 1-5 Toronto Maple Leafs  Agora a série sai de Toronto para Montreal com as duas equipes empatadas.