skysports marcus rashford manchester united 5649218

Manchester United vence West Ham no “Fergie Time” e entra no G4

(por João Zarif) O Manchester United recebeu o West Ham em Old Trafford em um famoso “jogo de seis pontos”. O time de Manchester era o quinto colocado da Premier League, dois pontos atrás do time de Londres, quarto colocado.A partida desde o início teve ritmo forte, com trocas de passes rápidas e muita velocidade na transição. O time visitante iniciou a partida mais presente no campo de ataque, enquanto o United apostava em contra-ataques puxado por Greenwood e Elanga, mas aos poucos isso foi mudando, e após cerca de 15 minutos, o time da casa povoava o ataque, e era o West Ham que apostava na saída rápida em contra-ataque, tendo em Michail Antonio, o velocista jamaicano, sua principal arma ofensiva. Apesar de um jogo movimentado e interessante de assistir, nenhum time conseguiu criar grandes chances e o primeiro tempo terminou aos 45 minutos em ponto, sem nenhum chute certo no gol por parte de qualquer time. O segundo tempo começou e já foi melhor que o primeiro em menos de 5 minutos. O United tentou troca de passes na frente da área do West Ham, e após bate-rebate a bola se ofereceu para Fred dentro da área, sozinho, ele bateu forte de esquerda, e obrigou Areola a fazer grande defesa em seu canto superior direito, colocando a bola para escanteio. Aos 8, o West Ham quase abriu o placar. Escanteio e a bola sobrou para Bowen, que dominou na entrada da área e bateu de direita, vendo a bola bater na rede pelo lado de fora, enquanto De Gea nada podia fazer além de olhar e torcer. Aos 12, Alex Telles cobrou escanteio pela esquerda no primeiro pau, Varane subiu sozinho e cabeceou com perigo buscando o ângulo contrário, mas a bola foi pra linha de fundo.Os times tentavam furar a organização defensiva adversária, mas tinham muita dificuldade. O United tentou com chutes de Alex Telles, Bruno Fernandes e Dalot. Já o West Ham viu Antonio girar e bater nas mãos de De Gea, mas sem muito perigo. Aos 42, Bowen bateu escanteio da direita e Soucek cabeceou com perigo, vendo a bola cruzar na frente do gol e ir pela linha de fundo.Aos 44 Ronaldo recebeu de Bruno Fernandes no meio da área, nas costas da defesa, dominou, e bateu de esquerda rasteiro, para a boa defesa de Areola. As equipes tentavam o gol de qualquer maneira, mas nada parecia dar certo enquanto entrávamos nos acréscimos.Já no “Fergie Time”, o United mostrou por que é gigante e mesmo com grandes dificuldades coletivas, sempre precisa ser respeitado. Aos 47, o time escapou pela esquerda, Ronaldo soltou em Martial, que esperou a passagem de Cavani, e soltou no fundo, já dentro da área, o Uruguaio cruzou por baixo e Rashford apareceu no 2º pau para completar pro gol, em uma clássica “jogada de videogame”. Festa nas arquibancadas do Old Trafford que parecia relembrar os tempos de glória da era Alex Ferguson, quando o time era conhecido por marcar após o tempo regulamentar. No replay a posição duvidosa de Cavani, que após checagem do VAR, foi validada, e confirmou não só o gol, mas também a vitória importantíssima dos diabos vermelhos.O time assume provisoriamente a 4ª colocação com 38 pontos, já que Tottenham, 6º colocado, tem 36 e 3 jogos a menos, além do 7º colocado, Arsenal, que tem 35 e 2 jogos a menos. Já o West Ham estaciona nos 37 pontos e vê sua 5ª colocação muito ameaçada.Final: Manchester United 1×0 West Ham