ratings 3

Manchester United domina, mas precisa de gol contra para superar a defesa de ferro do West Ham

(por Pedro Paulo)Pela 28ª rodada da Premier League, o Manchester United recebeu o West Ham, no Old Traford, para tentar manter a sequência invicta do time e continuar a perseguição contra o Manchester City pelo título. Por sua vez, o West Ham buscava um bom resultado para se manter na briga por uma vaga na próxima Champions League.O primeiro tempo foi de um time só. Enquanto o Manchester dominava as tentativas ofensivas, o West Ham se blindava totalmente e torcia por um contra-ataque.Com a linha de cinco defensores e um time completamente compacto, o West Ham conseguiu se proteger bastante, em tentativas bloqueadas de Greenwood, McTominay, Bruno Fernandes e Rashford.A melhor chegada do primeiro tempo foi de Mason Greenwood, aos 37 minutos, mas o goleiro Fabianski evitou o gol do time de Manchester.O segundo tempo começou com a mesma tônica do primeiro, até os 7 minutos, quando em escanteio de Bruno Fernandes, Craig Dawson empurrou contra a própria meta e coloca os “red devils” na liderança do placar.Após o gol, o West Ham saiu mais para o jogo e, somente aos 12 minutos do segundo tempo, o time londrino conseguiu sua primeira finalização na partida, com Michail Antonio. Com o West Ham buscando o empate, o Manchester United conseguia mais espaços para atacar, mas o máximo que o time da casa conseguiu foi um chute de Greenwood na trave, aos 32 minutos, e algumas finalizações que pararam no goleiro Lucasz Fabianski. Fim de jogo: Manchester United 1-0 West Ham  Estatísticas:Manchester United – West Ham62% posse de bola 38%15 finalizações 74 finalizações no gol 06 escanteios 2 Com a vitória o time de Manchester agora soma uma invencibilidade de 13 jogos. E, agora, muda a chave para a Europa League, pois o time visita o Milan, na Itália, quinta-feira (18), buscando a classificação para as quartas de final da competição.Já o West Ham receberá o rival londrino Arsenal, domingo (21), no London Stadium. Resultados do Domingo de Premier League:Southampton 1-2 BrightonLeicester City 5-0 Sheffield UnitedArsenal 2-1 Tottenham