fred

Manchester United bate Crystal Palace em casa com gol de brasileiro

(Por Pedro Paulo)Após vencer o clássico contra o Arsenal na última quinta-feira (02), o Manchester United recebeu o Crystal Palace no “Teatro dos Sonhos” em busca de embalar na Premier League.O United começou a partida com a marcação alta, buscando sempre aproveitar os erros na saída de bola do Palace e apostando na velocidade de Rashford e Bruno Fernandes. No entanto, a primeira ótima chegada da partida veio pelo lado dos Eagles. Aos 9 minutos Zaha foi lançado na ponta esquerda, limpou para o meio e bateu firme, mas parou em boa defesa de De Gea.Aos 17 minutos, Bruno Fernandes fez baita lançamento para Cristiano Ronaldo. O camisa 7 dominou no peito, girou e na hora da batida foi travado pela defesa. No minuto seguinte o também lusitano Diogo Dalot fez levantamento pela direita e CR7 de longe cabeceou por cima do gol. O United estava martelando para abrir o placar.Aos 25 minutos de jogo Maguire fez conexão direta com o ataque, Cristiano cabeceou para trás e Bruno mandou uma bomba de fora da área, para a sorte dos Eagles Guaita espalmou para fora. Nos minutos finais, os Red Devils diminuíram bastante o ritmo e o Palace tentou reagir, mas os donos da casa conseguiam controlar o jogo com tranquilidade.A segunda etapa começou com os dois times errando bastante a mira, além de que o ataque do United não conseguia ter a mesma efetividade na troca de passes do primeiro tempo. A melhor chance do jogo até então saiu aos 29 minutos, quando Mitchell cobrou escanteio, Tonkins escorou e Ayel, completamente livre, mandou de chapa para fora.Aos 32 minutos finalmente a rede foi balançada! Greenwood recebeu pela direita e rolou para Fred fora da área. O brasileiro deu um tapa “nojento” no cantinho de Guaita para abrir o placar.Nos momentos finais, os Red Devils voltaram a apostar nas jogadas pela esquerda, mas a defesa do Palace estava ligada e conseguiram impedir o segundo gol dos donos da casa, mas não a derrota.Fim de partida: Manchester United 1×0 Crystal PalaceCom a vitória magrinha, o United aparece na sexta colocação na classificação mas pode descer ao término da rodada. Já o Palace fica na 12ª posição e também aguarda o desfecho dos jogos para saber se ali permenacerá.