skysports romelu lukaku chelsea 5509177

Lukaku e Kovacic brilham e Chelsea aplica 3 a 0 no Aston Villa em Stamford Bridge

(Por Isaac Simões) Não foi um atropelo, tampouco um jogo fácil. Diante de um Aston Villa organizado e perigoso, o Chelsea teve que correr para vencer o clássico londrino neste sábado (11), em Stamford Bridge. Mais uma vez o coletivo dos Blues brilhou, deu o tom da partida e o time de Thomas Tuchel conquistou sua terceira vitória em quatro jogos nesta Premier League. Kovacic incansável, roubou a cena no meio-campo e ao lado de Lukaku marcaram os gols do triunfo. Foi a primeira vez que o atacante belga marcou duas vezes em uma mesma partida em Stamford Bridge pelo Chelsea. Já o volante comemorou seu primeiro gol na temporada, garantindo o 3 a 0. A vitória deixa o Chelsea na vice-liderança da Premier League, com 10 pontos, empatado com o líder Manchester United. O Aston Villa agora é o décimo segundo, com 4 pontos ganhos. No próximo domingo (19), os Blues encaram o Tottenham em Stamford Bridge, enquanto os Villans recebem o Everton, no sábado (18). Kovacic dono do meio-campoO jogo não foi fácil para o Chelsea. Apesar do placar elástico, os 90 min mostraram um duelo bem equilibrado entre os rivais londrinos, com muita pegada no meio-campo. Mas logo aos 15 minutos, Kovacic recuperou a bola no meio-campo e encontrou Lukaku. O camisa 9 dos Blues finalizou e abriu o marcador. 1 a 0. Atrás do placar, os Villans se lançaram ao ataque, fazendo o que o time de Thomas Tuchel gosta: recuar para sair nos contra-ataques. Mendy em várias oportunidades salvou o time de Stamford Bridge. Aos 32 minutos, ele saltou duas vezes para impedir o empate dos visitantes. Já aos 40’, fez um verdadeiro milagre em chute de Ramsey. Na etapa final, Tuchel tirou o estreante Saúl, com atuação apagada, e colocou Jorginho. A entrada do brasileiro melhorou o desenvolvimento do meio-campo dos Blues e Kovacic, o destaque do Chelsea no jogo, foi coroado logo no início. Ele aproveitou bobeira de Mings, recuperou a redonda e tocou pra marcar o segundo. 2 a 0.Daí para frente, o Chelsea voltou a baixar as linhas, deu o campo para o Aston Villa e esperou a hora certa para fechar a conta. No finzinho, Lukaku recebeu na entrada da área e, com categoria, colocou no ângulo para o delírio do torcedor em Stamford Bridge.Fim de papo: Chelsea 3×0 Aston Villa