salah 1

Liverpool sofre, vira jogo com golaços de Salah e Mané contra o Norwich, e mantém caçada ao Manchester City

por Pedro PauloApós uma grande partida na última quarta-feira, na Itália, contra a Inter de Milão, pela Uefa Champions League, o Liverpool recebeu o Norwich City em Anfield, neste sábado, para continuar na briga pelo título da Premier League. A partida começou com muita movimentação e, logo aos 2 minutos, Rashica recebeu lindo passe e bateu no cantinho de Alisson, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento. A primeira boa chegada do Liverpool aconteceu as 13′, com Mané colocando a bola na área, e Van Dijk cabeceando para a defesa do goleiro. Era o Liverpool começando a tomar as rédeas da partida.Aos 17′, Salah por pouco não marcou em duas oportunidades, na primeira ele driblou 2 marcadores e bateu para fora, na segunda cabeceou para a defesa do goleiro em cima da linha. Conforme os minutos passavam, o ímpeto dos “reds” diminuiu bastante, graças a boa marcação do Norwich. Aos 36′, Luis Díaz recebeu na ponta esquerda e fez boa jogada com Tsimikas, que bateu firme para a defesa do goleiro. Ótimo jogo do grego, que foi o melhor jogador do Liverpool na primeira etapa. Antes do apito para o intervalo, ainda deu tempo de mais um gol anulado, dessa vez do time da casa, após cobrança de escanteio e bate rebate na área, Van Dijk recebeu livre e colocou no cantinho, mas a arbitragem novamente anulou por impedimento.O segundo tempo começou com o Liverpool tentando dominar no ataque, mas logo aos 2 minutos o Norwich conseguiu belo contra-ataque, e Rashica bateu bem, contando com um desvio na defesa para enganar Alisson, abrindo placar da partida. 1-0 Norwich em Anfield.Se no primeiro tempo o time de Klopp apostou nos cruzamentos e nas jogadas pelos lados para atacar, na segunda etapa apostava na troca de passes e dribles pelo meio para furarem a forte marcação do Norwich, que por sua vez demonstrava muita garra e machucava bastante no contra-ataque.O empate do Liverpool aconteceu aos 18′, quando Tsimikas levantou pra área, Mané fez ótimo giro e emendou uma meia bicicleta pro fundo do gol, um golaço. A virada não demorou a acontecer, já que 2 minutos depois Alisson fez lançamento maravilhoso para Salah, que em um drible tirou 3 defensores e o goleiro, para só tocar no fundo do gol. 2-1 com 2 golaços em sequência para os “reds”.Aos 35′, troca de passes inofensiva no meio do campo, mas uma grande movimentação de Luis Díaz, para quebrar as linhas do Norwich, e na saída do goleiro o colombiano mandou pro fundo das redes, marcando o seu primeiro gol com a camisa do Liverpool. Na jogada seguinte, por pouco, Mané não fez mais um após invadir a área e bater colocado para fora. Grande segundo tempo da equipe de Anfield, para virar um jogo difícil e garantir mais uma vitória na caça pelo Manchester City, que está 6 pontos à frente e enfrenta o Tottenham neste sábado.Fim de jogo: Liverpool 3-1 Norwich City.