mkrhd4h7ejdazl7tsrt3ofch5u

Lightning consegue grande virada, vence Hurricanes e fica a um passo da classificação

(por Mattheus Prudente)Pelo jogo 4 da segunda rodada dos playoffs da MLB, o Tampa Bay Lightning venceu o Carolina Hurricanes por 6 a 4 na Amalie Arena em Tampa. A equipe conseguiu uma grande virada no segundo período, mesmo após estarem perdendo por dois gols, em uma segunda etapa que as duas equipes, combinadas, fizeram oito gols. Com a vitória, o Lightning fica a apenas um triunfo de vencer a série, já que abriram 3 a 1, e vão voltar para a PNC Arena, onde Tampa venceu todos os jogos que jogaram lá.O primeiro período foi de muito equilíbrio entre as duas equipes, e isso se dava, principalmente, pela força ofensiva dos mesmos, que conseguiam criar várias chances, e o Lightning acabou com 12 chutes, enquanto os Hurricanes com nove. O primeiro gol viria a sair no final do período, quando Erik Cernak achou Ondrej Palat do outro lado e Palat deu um bom passe para a frente do gol para achar Brayden Point, que abriu o placar para a equipe de Tampa.O segundo período maluco já teve um Hurricanes que começou a colocar pressão na zona ofensiva, e, em um espaço de 30 segundos, a equipe conseguiu a virada. Primeiro, Jordan Staal achou Teuvo Teravainen no meio para um belo chute de primeira, empatando. Depois disso, os Canes aproveitaram para se manter na zona ofensiva, e, em uma boa jogada de Jaccob Slavin, o disco sobrou no meio para achar Jesper Fast, que marcou mais um.Depois de ficar atrás no placar, o Lightning melhorou, e começou a tomar o controle da zona neutra, conseguindo, assim, uma chance no power play. Na jogada no meio, Point chutou para a defesa do goleiro, que soltou para Alex Killorn chutar e acertar a trave. Na terceira tentativa, Steven Stamkos colocou para dentro. Os Canes não sentiram o gol, e voltaram rapidamente para se recolocar à frente, quando Dougie Hamilton chutou de longe e acertou o ângulo de Andrei Vasilevskiy.O agitado final de período começou com o quarto dos Hurricanes, quando Slavin recebeu na esquerda e, sem ângulo, chutou e marcou, aumentando a vantagem de Carolina. A reação do Lightning não demorou muito, e, mais uma vez no power play, Nikita Kucherov pegou o rebote do chute de Stamkos para finalizar no alto de Petr Mrazek. Três minutos depois, Ross Colton achou Tyler Johnson na direita para chutar e se aproveitar da falha do goleiro dos Canes, empatando tudo novamente.Empolgados pelo grande final de período, o Lightning veio para cima para tentar mais um gol, e marcaram graças a mais um power play. Na boa jogada trabalhada, Kucherov recebeu livre no meio e achou Stamkos na esquerda para um lindo one-timer, virando o jogo. Após a loucura ofensiva do segundo período, a etapa final mostrou dois times mais defensivos, com os Hurricanes chegando mais, mas, mesmo assim, sem muita organização. Numa dessas tentativas, Palat roubou e partiu em velocidade, achando Kucherov no meio para uma bela finalização de primeira, marcando o sexto da equipe. O tento baixou ainda mais o ritmo da partida que, até o final, não teve mais uma ameaça clara dos Canes, e o placar acabou assim. FT: Tampa Bay Lightning 6-4 Carolina Hurricanes (TBL lidera a série por 3-1)