ungyd25nl5j4dmspqnoh3gslni

Líder 100%! Insigne completa 400 jogos, Osimhen tem grande atuação e Napoli vence Cagliari

(por Cassiano Pinheiro)Jogando em casa, no Estádio Diego Armando Maradona, os napolitanos queriam honrar a sua era de ouro, quando eram liderados pelo “pibe”, e emplacar mais uma vitória para voltar à liderança da Serie A. O adversário era o Cagliari, que está em péssima fase, e era esperada uma vitória fácil com placar elástico para os comandados de Luciano Spaletti.A goleada não veio, mas o mais importante foi o resultado conquistado: a vitória. E ela começou a ser encaminhada logo no início, quando Anguissa lançou Zielinski. O polonês foi até a linha de fundo, rolou para trás e Osimhen marcou. Ótima fase para o atacante nigeriano que após uma primeira temporada de altos e baixos vem sendo uma das peças principais da equipe nesse início de campanha.No segundo tempo, o capitão, Lorenzo Insigne, que completava 400 jogos com a camisa napolitana, ampliou cobrando um pênalti sofrido por Osimhen. Sexta vitória seguida para o Napoli e, além disso, um excelente futebol demonstrado. Enquanto isso, para o Cagliari, provavelmente será mais uma temporada de muito sofrimento para permanecer na elite do futebol italiano, são seis jogos, somente dois pontos marcados e a vice-lanterna da liga.Placar Final: Napoli 2 x 0 Cagliari