Lesão assustadora de Prescott ofusca virada dos Cowboys contra os Giants

(por Marcos André)Apesar da vitória, nenhum torcedor dos Cowboys está feliz. No meio do 3º quarto, Dak Prescott, numa tentativa de corrida, sofreu uma lesão assustadora. O QB passará por uma cirurgia ainda nesse domingo (11), mas já está confirmada uma “fratura aberta” – termo usado quando um osso quebra e rompe a pele de dentro para fora.Além do drama da situação em si, o futuro também preocupa. Dak está jogando sob a franchise tag – isso significa que ele não tem um contrato de longo prazo, que ainda estava sendo negociado com Dallas. A partir de agora, é difícil saber quando Prescott volta, como volta, e de que forma essa lesão impacta seu futuro contrato.Em campo, o jogo ficou em segundo plano. O New York Giants começou melhor e abriu 14 a 3, após um touchdown defensivo. Perdendo por duas posses, os donos da casa reagiram, também como um touchdown defensivo e uma reedição do “Philly Special”,  com Prescott recebendo um passe para TD.Após a lesão do QB, Ezekiel Elliott anotou um TD terrestre, mas a maré do jogo obviamente virou para os Giants, que conseguiram virar de novo a partida. Em todo jogo, aliás, o RB Devonta Freeman teve muita facilidade correndo com a bola. A defesa de Dallas segue extremamente fraca, e Mike Nolan, o coordenador defensivo, sofre para fazer ajustes.Na reta final do duelo, perdendo por 3 pontos, Andy Dalton conduziu a campanha para posicionar o FG do empate a 2 minutos do fim. Daniel Jones teve sua oportunidade, mas não aproveitou e os Giants foram pro punt rapidamente. Novamente com a bola nas mãos e 1 minuto no relógio, Andy Dalton encontrou Gallup em duas conexões sensacionais para posicionar o FG a vitória, no estouro do cronômetro.Placar final: Dallas Cowboys 37-34 New York GiantsOs Cowboys, que lideram a fraquíssima NFC Leste com duas vitórias em cinco jogos, voltam a campo no próximo MNF, contra os Cardinals, já com Andy Dalton de titular. Já os Giants, ainda sem nenhuma vitória, recebem o Football Team de Washington num jogo em que vencer é a única opção.