tnkrpovod5dztmi25qouv7ntny scaled

Lá vem eles de novo! Lightning domina completamente os Bruins e toma a liderança da série

(por Rafael Lima)A série entre Tampa Bay Lightning e Boston Bruins era considerada a mais equilibrada das semifinais de conferência, os dois primeiros jogos da série demonstraram isso, porém, o jogo 3 foi um atropelamento do time da Flórida.O primeiro período foi bastante equilibrado, porém, o Lightning conseguiu abrir o placar na reta final com Ondrej Palat e, apenas 15 segundos depois, Yanni Gourde fez um golaço, ampliando a vantagem.No segundo tempo, o Tampa Bay Lightning foi com tudo para liquidar a partida. Mikhail Sergachev mandou um bomba para anotar o terceiro de Tampa Bay. Boston diminuiu com um lance de oportunismo de Brad Marchand. Porém, o Lightning mostrou que era o time mais forte, Brayden Point e Alex Killorn anotaram o quarto e o quinto gol rapidamente. Killorn ainda fez mais um, garantindo a vitória antes do último período.Na etapa final, os Bruins ainda tentaram diminuir, mas o único tento foi do Tampa Bay Lightning com Nikita Kucherov.Final: Tampa Bay Lightning 7-1 Boston BruinsCom a vitória o Lightning abre 2 a 1 na série e ganha moral na briga por uma vaga na final da conferência leste.