d0e663d1a4126f531b3255773b739d5e

Kyle Lowry lidera grande vitória do Miami Heat sobre os Bulls em Chicago

(por Daniel Morales)Em Chicago, um duelo de dois times que estão nas cabeças da Conferência Leste. Heat e Bulls fazem um grande começo de temporada e, hoje, são duas das equipes mais fortes dessa conferência. Um grande jogo era esperado e foi o que aconteceu.Miami Heat 107 x 104 Chicago BullsNo United Center em Chicago, duelo entre dois dos times com melhores campanhas na Conferência Leste: Bulls e Heat. O quarto inaugural foi melhor para a equipe da Flórida, que com grande começo de jogo de Kyle Lowry, Jimmy Butler e Duncan Robinson, venceu o período inicial por nove pontos de diferença. Pelo lado de Chicago, Zach Lavine e DeRozan foram os principais nomes. Valem destacar também o belo pôster de Caruso sobre PJ Tucker nos primeiros 12 minutos da peleja.O primeiro período terminou em 25 x 16 para o Miami Heat. Um pouco mais agressivo, o Chicago Bulls equilibrou mais as ações e muito também por mais participação ofensiva de um de seus principais jogadores, Lonzo Ball. Porém, vale destacar a partida feita e a boa temporada que vem fazendo Javonte Green. O ex-Celtics, que na equipe de Boston não tinha muitos minutos, em Chicago, vem sendo titular e fazendo muito bom proveito das oportunidades que Billy Donovan tem dado a ele. Apesar da reação dos donos da casa, o Heat foi para o intervalo na frente por dois pontos. 49 x 47 para Jimmy Butler e companhia ao fim do primeiro tempo.O Chicago Bulls chegou a virar o jogo com uma bela bola de três pontos de Lavine, mas PJ Tucker tratou de repor o time da Flórida na frente com outra cesta de três pontos. O tiroteio das duas equipes no início do segundo tempo durou mais um pouco, com Lonzo matando uma bola tripla para os Bulls voltarem a liderar o placar. Porém, Duncan Robinson repôs o Heat na frente também com um chute de três pontos. Com DeRozan jogando muito, o Chicago Bulls voltou a liderar o placar e fechou o penúltimo quarto na frente.Os Bulls, além de DeRozan com grande atuação, passou a explorar bastante o jogo coletivo e na defesa conseguia proteger bem o garrafão e sair em contra-ataque. O Chicago Bulls foi para o quarto derradeiro liderando por uma posse de bola. 74 x 72.O último período começou muito bem para Chicago com um and one de Lonzo Ball que colocou a vantagem dos Bulls em quatro pontos. No entanto, com o decorrer do quarto, o Miami Heat virou o jogo e manteve-se na liderança do placar. Kyle Lowry, em grande noite, liderava o Heat em Chicago, com 19 pontos, cinco rebotes e seis assistências para o armador. O Bulls tentou a virada nos segundos finais com uma cesta de dois pontos de DeRozan que colocou a vantagem do Heat apenas em três pontos. Mas uma bandeja de Lowry sacramentou a vitória dos visitantes, que venceram apesar da bola de três pontos de Caruso quase no estouro do relógio. Grande vitória fora de casa do Miami Heat!