60bb057d3510f.image

Knights marcam dois em sequência, viram sobre Avalanche e vencem a primeira

(por Diego Dias) Depois de muito atacar o adversário, o Vegas Golden Knights contou com os gols de Jonathan Marchessault e Max Pacioretty separados por 45 segundos no terceiro período para virar pra cima do Colorado Avalanche e obter seu primeiro triunfo na série, agora em 2-1 para Colorado.Phillip Grubauer quase deu a vitória aos Avs depois de salvar 40 chutes, mais que o dobro de defesas de Marc-Andre Fleury (18).Depois de um primeiro período de ataque contra defesa onde o Avalanche ficou restrito a apenas três chutes, os Golden Knights foram premiados com o primeiro gol da noite. William Karlsson pegou uma sobra de disco e arrematou sem chance para Grubauer e dar a primeira liderança à equipe de Las Vegas em toda a série. No entanto a vantagem não teve vida longa. Pierre-Edouard Bellemare chutou e Fleury não conseguiu segurar o puck, que ficou livre para Carl Söderberg acender a lâmpada no minuto seguinte, em uma das poucas chegadas dos Avs à zona ofensiva. O gol acabou dando mais equilíbrio ao jogo, e mais disputa, mas os goleiros garantiram o empate ao término de mais 20 minutos.Na última parte da partida a equipe de Denver ficou em vantagem numérica depois que Nicolas Roy cometeu hooking, e a vantagem se traduziu no placar depois que Mikko Rantanen anotou o segundo da equipe com um belo one-timer que passou pela luva de Fleury. Foi o terceiro tento do finlandês na série. Vegas se lançou ao ataque e a cinco minutos do final alcançou a virada de forma sensacional. Marchessault mesmo atrás do gol achou um espaço entre Grubauer e o gol para colocar lá dentro o disco. E no ataque seguinte Nick Holden chutou da zona neutra e Pacioretty desviou a trajetória do puck para surpreender o goleiro alemão e sacudir os mais de 17 mil torcedores no ginásio.Os Avs ainda tiveram duas grandes chances no finalzinho depois de sacarem Grubauer, mas Fleury deteve de forma espetacular os disparos e assegurou a vitória do time da casa. Final: Colorado Avalanche 2 @ 3 Vegas Golden Knights  Vegas tem a chance de igualar a série neste domingo (06), novamente na T-Mobile Arena.