f6de313e9fb9a295ec9faa484f522f74

Knicks derrotam Hornets na prorrogação, Nets vencem no retorno do Big 3, Bucks batem o Heat e mais

(por Thiago Paixão) Confira o resumo dos jogos deste sábado (15). Charlotte Hornets 109 x 118 New York KnicksEm um confronto emocionante e disputado, o New York Knicks derrotou o Charlotte Hornets na prorrogação, no Madison Square Garden. Com o triunfo, a equipe assume quarto lugar da Conferência Leste.O New York Knicks começou a partida bem e mostrou logo seu lado ofensivo e defensivo para os Hornets. Com ótima atuação Julius Randle, os Knicks administraram a vantagem e venceram o primeiro quarto por 36 a 27.No segundo período, os Knicks continuaram com seu poder ofensivo e abriram 10 pontos de vantagem. Após quatro minutos, a equipe de New York acertou um arremesso de três pontos, deixando a franquia na frente por 18 pontos, a maior vantagem da partida. Com o desempenho, os Knicks foram para o intervalo vencendo por 63 a 54.Na volta do intervalo, os Knicks novamente se destacaram no ataque e abriram novamente 10 pontos de frente no marcador com um Randle com um minuto jogado e ao decorrer aumentou a vantagem para 15 pontos. Mas, logo em seguida, os Hornets iniciaram uma reação com Miles Bridges, que levou a diferença de 15 para três pontos nos últimos minutos restantes. A reação não foi o suficiente para assumir a liderança da partida e foi para o último período perdendo por 89 a 86.Com último quarto disputado, os Hornets continuaram com a sua reação e assumiram a liderança pela primeira vez após Malik Monk acertar um arremesso de dois pontos com um minuto. Seis minutos depois, Randle acertou um arremesso de três pontos para recolocar os Knicks na frente do marcador. Mas, o time de Charlotte conseguiu deixar o placar empatado após bandeja de Terry Rozier III com 38 segundos no relógio. Além do camisa 30 do time de Nova Iorque, Rozier e Graham tentaram decretar a vitória no tempo regulamentar, mas nenhum dos três atletas conseguiu converter seus arremessos, encerrando o último quarto com a vitória dos visitantes por 18 a 15, mas tendo que disputar a prorrogação com o placar empatado em 104 a 104.Na prorrogação, os Knicks logo assumiram a liderança assumir a diferença. A equipe da casa conseguiu decretar a vitória após Alec Burks converter uma bandeja com um minuto e meio a ser jogado ao abrir 10 pontos de frente. Os Hornets diminuíram a diferença nos lances finais, mas a vitória foi da franquia de New York por 118 a 109.O destaque da partida foi o ala-pivô Julius Randle, que anotou um triplo-duplo com 33 pontos, 10 rebotes e 13 assistências, em 46 minutos disputados em quadra. Reggie Bullock contribuiu com 17 pontos e seis rebotes, e viu Derrick Rose sair bem do banco com 15 pontos e três assistências. Pelos Hornets, Miles Bridges saiu bem do banco com 30 pontos, cinco rebotes e quatro assistências, e teve a ajuda de Devonte’ Graham (25 pontos e oito assistências) e de Jalen McDaniels (15 pontos e 10 rebotes).Com o triunfo, o New York Knicks conquista a 40ª vitória na temporada e assume a quarta posição da Conferência Leste, ficando empatado com o Atlanta Hawks com 40 vitórias e 31 derrotas. O Charlotte Hornets sofre a 38ª derrota no campeonato, mas continua na oitava colocação do leste, empatado com Washington Wizards e Indiana Pacers, com 33 vitórias em 71 jogos.O próximo compromisso das duas equipes será neste domingo (16), último dia de temporada regular. Enquanto os Knicks buscam o mando de quadra ao receberem o Boston Celtics, os Hornets pretendem ficar na oitava posição da conferência, ao enfrentarem os Wizards, também em confronto direto, para enfrentar os Celtics no primeiro duelo de play-in. Chicago Bulls 91 x 105 Brooklyn NetsFinalmente os torcedores do Brooklyn Nets tiveram a oportunidade de ver o Big 3 em quadra novamente. Após muitos jogos fora por lesão, James Harden se juntou a Kyrie Irving e Kevin Durant na vitória dos Nets sobre o Chicago Bulls, sem nenhuma dificuldade. Kyrie Irving foi o destaque da partida, com 22 pontos, enquanto Kevin Durant somou 12 e James Harden, apenas cinco. Pelos Bulls, Patrick Williams com 24 pontos foi o destaque do seu time.Os Nets ainda continuam na luta para garantir a segunda colocação do Leste e fazem sua última partida na temporada contra o Cleveland Cavaliers, neste domingo. Já os Bulls, sem chances de brigar pelos playoffs, encaram o Milwaukee Bucks. San Antonio Spurs 103 x 140 Phoenix SunsO Phoenix Suns massacrou o San Antonio Spurs por 140 a 103 e segue sonhando com a primeira colocação da Conferência Oeste. Devin Booker foi o destaque da partida, com 27 pontos, enquanto Chris Paul somou 16 e Mikal Bridges, 18. Pelos Spurs, Keldon Johnson, com 18 pontos, foi o destaque do seu time. Para assumir a liderança, o time precisa vencer novamente os Spurs neste domingo, às 15h, e torcer para Utah perder para os Kings, às 22h. Boston Celtics 123 x 108 Minnesota Timberwolves O Boston Celtics venceu o Minnesota Timberwolves e se firmou na sétima posição do Leste. Jayson Tatum foi o destaque da partida, com 26 pontos, enquanto Evan Fournier somou 18. Pelos Timberwolves, Karl-Anthony Towns, com 24 pontos, foi o destaque do seu time, ao lado de Anthony Edwards, com 23.Feita uma temporada regular abaixo do esperado, os Celtics já não têm grandes motivos nessa reta final. Já garantido no play-in, o time celta agora foca em fazer ajustes pensando no jogo decisivo. Já os Wolves fazem seu último jogo na temporada contra os Mavericks, neste domingo. Milwaukee Bucks 122 x 108 Miami HeatDominante durante toda a partida e com grande destaque para o jogo coletivo, o Milwaukee Bucks venceu o Miami Heat por 122 a 108. Khris Middleton e Bryn Forbes foram os destaques da equipe de Milwaukee e tiveram 21 pontos cada. Jrue Holiday teve 20 pontos e 10 assistências e Brook Lopez anotou 18 pontos.Miami teve uma noite inspirada de Kendrick Nunn, que contribuiu com 31 pontos. Duncan Robinson e Goran Dragic tiveram 17 pontos cada um.O resultado mantém o Milwukee Bucks (V: 46 – D:25) com chances de ficar em segundo lugar da Conferência Leste. A equipe precisa vencer sua última partida na temporada regular contra o Chicago Bulls, neste domingo (16), e torcer para uma derrota do Brooklyn Nets contra o Cleveland Cavaliers. Já o Miami Heat (V:39-D:32) está garantido nos playoffs, e é o sexto colocado no Leste, fechando sua participação na temporada regular neste domingo (16), contra o Detroit Pistons. Los Angeles Lakers 122-115 Indiana PacersConfira como foi a vitória dos Lakers no retorno de LeBron James: https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/na-volta-de-lebron-james-lakers-vencem-e-ainda-sonham-com-vaga-direta-nos-playoffs