salah tem chute travado em inter de milao x liverpool

Klopp faz a diferença e Liverpool derrota a Inter em Milão

(por Pedro Paulo Alves) Jurgen Klopp mostrou porque é considerado um dos melhores treinadores do mundo, o alemão fez substituições primordiais no segundo tempo para garantir triunfo Inglês diante Italianos, que apesar de não serem favoritos, fizeram jogo duro e venderam muito caro a derrota.Mesmo com 5 graus de temperatura na cidade de Milão, dentro do estádio tudo estava quente desde antes da bola rolar. Os 36 mil torcedores da Inter faziam uma grande festa e prometiam uma pressão absurda contra o time do Liverpool.Após o apito inicial a festa da torcida foi traduzida para muita pressão na marcação de ambos os lados, já que os dois times buscavam marcar desde a saída de bola. A primeira chance da partida aconteceu por meio de Thiago, o Espanhol pegou a sobra na entrada da área e, de primeira, mandou por cima do gol. Aos 13 minutos, mais uma boa chegada dos Reds, Robertson mandou uma cobrança de falta no segundo pau para mané, que livre mandou por cima do gol, por muito pouco.Os donos da casa chegaram pela primeira vez aos 15 minutos, Perisic escapou bem pela esquerda e cruzou para Calhanoglu, o meia dominou bem e mandou uma bomba de canhota no travessão. O ritmo do jogo continuou insano nos minutos seguintes e aos 22’ por muito pouco mané não acertou uma pintura. Robertson cobrou escanteio, a bola foi desviada na área e o atacante, campeão da Liga Africana de Nações, mandou uma bicicleta na rede pelo lado de fora.A intensidade era muito alta, dito isso, Handanovic e Alisson até os 40 minutos de jogo não haviam recebido chutes no gol. Ótimo trabalho dos zagueiros, especialmente os três da equipe Italiana.Na volta dos vestiários, Klopp decidiu colocar o brasileiro Roberto Firmino em campo no lugar de Diogo Jota. Mas, a primeira chegada do segundo tempo foi dos donos da casa, aos 14 minutos. Dzeko recebeu nas costas da marcação e tocou pro fundo do gol na saída de Alisson, mas o bósnio estava em posição de impedimento.Os Ingleses tentavam criar bastante por meio de Luis Dias, que entrou muito bem na partida e conseguia escapar principalmente cortando da esquerda para o meio.Aos 29 minutos, finalmente as redes balançaram. Robertson cobrou escanteio no primeiro pau e Firmino apareceu bem, tirando casquinha da bola, para abrir o placar, momento era Italiano, mas o gol foi dos Ingleses.Após o gol dos Reds a Inter ainda conseguiu manter o ritmo buscando o empate, mas aos 37 minutos, em bate e rebate na área, Salah aproveitou a sobra e colocou no fundo do gol de Handanovic, castigo gigantesco para o ótimo futebol apresentado pelos Nerazzurri na partida. Final: Inter de Milão 0-2 Liverpool Derrota muito amarga para a equipe Italiana, que apresentou um ótimo futebol e fez jogo duro por grande parte do confronto. Por sua vez, o Liverpool volta para o Anfield com uma grande vantagem, até uma derrota por um gol dá a vaga para a próxima fase da Champions para os Reds.