ap20264717017659 1 scaled

Kirk Cousins lança três interceptações, Jonathan Taylor assume protagonismo e Colts derrotam os Vikings

(por Layo Lucena)O confronto válido pela semana dois da temporada de 2020 da NFL entre Minnesota Vikings e Indianapolis Colts foi uma partida de um time só. Jonathan Taylor e Mo Alie-Cox, ambos dos Colts, foram os grandes nomes do jogo.O Indianapolis Colts foi dominante, tanto no ataque quanto na defesa. O setor ofensivo se segurou nas boas atuações de Taylor e Alie-Cox. O running back foi o protagonista do ataque da equipe da casa durante toda a partida. Já o tight end teve uma boa conexão com Phillip Rivers, recebendo cinco passes para mais de 100 jardas no total.Na defesa os Colts não davam descanso para Kirk Cousins, pressionando o camisa oito em todos os momentos. Darius Leonard foi o destaque com seis tackles, além disso, o camisa 53 estava em todos os lados do campo. A secundária anulou Adam Thielen em boa parte do jogo, e ainda interceptou Cousins em três oportunidades.Já o Minnesota Vikings teve dificuldades em tudo. O ataque não produziu e a defesa não apareceu. Dalvin Cook, Adam Thielen e Kirk Cousins foram peças falhas nesta partida. Cook ainda apareceu bem no último período, mas nada que motivasse o time. No setor defensivo, os Vikings não conseguiram parar o novato Jonathan Taylor, que foi o grande nome da partida.Resumo da partidaOs Vikings, após uma longa campanha com Dalvin Cook e Adam Thielen como protagonistas, abrem o placar com um field de 21 jardas, convertido por Dan Bailey. Na segunda jogada dos Colts na partida, Paris Campbell sofreu uma lesão preocupante no joelho.  O camisa 15 foi acertado na perna por Harrison Smith, em um lance normal de jogo. Campbell foi levado para o vestiário.Em 16 jogadas, os Colts não conseguem nada além de perder a posse. Phillip Rivers lança, mas o recebedor não segura e a bola vai na mão do defensor dos Vikings, Eric Wilson. Interceptação essa que não foi aproveitada por Cousins e seus liderados.Já no segundo período, Jonathan Taylor (cinco jardas corridas) anota um touchdown para a equipe de Indianapolis, premiando a sua atuação na partida. Taylor é a principal arma do time, e o camisa 28 não decepcionou. Pouco tempo depois, Rivers solta o braço, mas T.Y. Hilton falha miseravelmente em tentar segurar a bola. O camisa 13 estava completamente livre, mesmo assim não foi feliz em receber um passe perfeito de Rivers.Além do ataque, a defesa dos Colts também estava em uma boa tarde. Kirk Cousins não tinha muito tempo para lançar, isso foi marcante em um safety forçado por DeForest Buckner. Faltando um minuto para o intervalo, os Colts aumentam a vantagem com um field de 28 jardas, convertido por Rodrigo Blankenship. Com 45 segundos no cronômetro, Cousins força um passe longo para Thielen, porém é interceptado por Khari Willis. Com a ajuda do turnover, a equipe de Indianapolis amplia com mais um field goal, desta vez de 38 jardas. No último lance do primeiro tempo, Cousins lança uma hail mary, mas acaba nas mãos de T.J. Carrie.Intervalo: Minnesota Vikings 3 x 15 Indianapolis ColtsCousins começa o segundo tempo com o pé esquerdo. O camisa oito lança a sua terceira interceptação, desta vez para Kenny Moore II. Infelizmente, para os torcedores dos Colts, o time da casa teve que se contentar com apenas três pontos (38 jardas).No último período, os Colts marcam novamente, desta vez com Rivers acertando Zach Pascal (duas jardas recebidas) livre na endzone. Rodrigo acerta outro field goal, agora de 44 jardas, colocando 25 pontos de diferença no placar. Dalvin Cook (três jardas corridas) desconta na primeira boa campanha ofensiva dos Vikings na partida, adicionando oito pontos ao placar. Depois disso, os Colts só administram o cronômetro.Fim de Jogo: Minnesota Vikings 11 x 28 Indianapolis ColtsDestaquesColtsPhillip Rivers: 19-25, 214 jardas, um touchdown e uma interceptaçãoJonathan Taylor: 26 corridas para 101 jardas e um touchdownMo Alie-Cox: cinco recepções para 111 jardas recebidasDarius Leonard: seis tacklesVikingsKirk Cousins: 11-26, 113 jardas e três interceptaçõesDalvin Cook: 14 corridas para 63 jardas e um touchdownAdam Thielen: três recepções para 31 jardasEric Kendricks: 12 tackles