14575263 web1 colts raiders football 1 1 7

Jonathan Taylor e T.Y.Hilton lideram triunfo dos Colts sobre os Raiders

(por Layo Lucena)Resumidamente, o confronto entre Indianapolis Colts e Las Vegas Raiders pode ser descrito como um time com ataque inconsistente e uma das piores defesas, em todos os quesitos, contra uma equipe com ataque produtivo e que tem a melhor defesa da NFL. Todas as variáveis estavam a favor dos Colts, e não foi surpreendente o “atropelo”.“Atropelo” quase que literalmente, já que os running backs do Indianapolis Colts tiveram vida fácil contra a fraca defesa dos Raiders. Jonathan Taylor teve a melhor partida de sua jovem carreira na NFL. O camisa 28 correu para 150 jardas e dois touchdowns, mas não foi só ele. T.Y. Hilton também “voou” no duelo. O camisa 13 teve o simples trabalho de correr mais rápido do que o defensor, resultado: 86 jardas recebidas e dois touchdowns. Com toda a ajuda de seus melhores jogadores, Philip Rivers não precisou forçar para ter bons números. O camisa 17 acumulou 244 jardas e dois touchdowns.       Não foi só o ataque dos Colts que funcionou hoje. A defesa também apresentou um forte desempenho contra o ataque dos Raiders. Mesmo cedendo 345 jardas aéreas, o setor defensivo do time visitante foi o fator determinante, principalmente no segundo tempo. No total, a secundária dos Colts interceptou Derek Carr duas vezes, sendo a segunda retornada para touchdown.Já os Raiders saem com mais uma derrota, o que atrapalha a impossível missão de playoffs. Além disso, a equipe de Las Vegas ainda perdeu Johnathan Abram, com uma concussão. O fator positivo desse revés em casa foi a atuação de Darren Waller e Nelson Agholor. Ambos somaram 175 jardas recebidas e um touchdown. Já o setor defensivo teve mais um péssimo desempenho, tanto contra o jogo corrido como contra o passe. No total, a defesa dos Raiders cedeu 456 jardas e quatro touchdowns. O Indianapolis Colts deixa Nevada com um sentimento de dever comprido. Com o resultado, o sonho de uma vaga na pós-temporada parece estar mais próximo. O ataque, que vem crescendo a cada semana, precisa produzir mais contra equipes grandes. Porém a defesa está mais acertada que nunca, com nomes como Darius Leonard, Deforest Buckner e Kenny Moore se destacando em cada partida.Para os Raiders, a sexta derrota na temporada vem em um momento complicado, pois os playoffs continuam sendo a grande ambição da equipe em 2020. No entanto, o time não demonstra ter talento suficiente para, até mesmo, ter tal pretensão. O ataque é repleto de jogadores bons, como Waller, Jacobs, às vezes Carr, mas a defesa não ajuda, até mesmo por ser repleta de jovens jogadores. Para ser um time de playoffs, a equipe precisa de um ataque produtivo e uma defesa consolidada, algo que os Raiders estão longe de conseguirem.  Resumo do jogoO Indianapolis Colts abriu o placar logo na primeira campanha, com Rodrigo Blankenship convertendo um field goal de 25 jardas. Os Raiders, na sequência, deixaram o campo com míseras três jogadas. Em contrapartida, os Colts, em uma campanha de 11 jogadas, ampliaram a sua liderança com T.Y.Hilton, recebendo livre na endzone (sete jardas recebidas). Antes do fim do primeiro quarto, os Raiders responderam com um sonoro touchdown de Foster Moreau. O tight end deixou dois defensores no chão e correu 47 jardas para os sete pontos (Daniel Carlson).Na segunda campanha do segundo quarto, a equipe da casa assumiu a liderança após Carr achar Nelson Agholor livre para o touchdown (21 jardas recebidas). Porém, a alegria não durou muito. Já na campanha seguinte, os Colts retomaram a vantagem com Hilton, novamente livre e sem marcação (41 jardas recebidas). Os Raiders tentaram recuperar a liderança antes do intervalo, mas Carr foi interceptado por Kenny Moore. O camisa 23 deu uma de Odell Beckham Jr. e fez a interceptação com apenas uma das mãos. Faltando pouco minutos para o fim do primeiro tempo, os Colts começaram uma campanha perfeita, que terminou com um field de Blankenship (20 jardas) faltando um segundo no cronômetro (20 jardas).Intervalo: Indianapolis Colts 20 x 14 Las Vegas Raiders Os Raiders, com a primeira posse do segundo tempo, colocaram mais três pontos no placar, após Carlson acertar um chute de 25 jardas. Na sequência, os Colts precisaram de cinco jogadas para mais um touchdown na partida, desta vez foi Jonathan Taylor (62 jardas) que “explodiu” para a endzone.A equipe da casa não conseguiu responder a altura, mas diminuiu o marcador com mais três pontos (23 jardas). Mas os Colts estavam com tudo. Jonathan Taylor correu para mais um touchdown, desta vez de três jardas. Após o segundo touchdown de Taylor, foi a vez da defesa dos Colts entrar em ação, novamente. Kenny Moore forçou um fumble em Hunter Renfrow, e foram os visitantes que terminaram com a posse. Porém, a equipe de Indianápolis conseguiu apenas mais três pontos (35 jardas). Já sem esperanças, os Raiders ainda tentaram, mas só complicaram mais as coisas. Carr, em um erro de leitura, foi interceptado por Khari Willis, que retornou 50 jardas para o touchdown. Carr ainda se “redimiu”, marcando o último touchdown da partida (cinco jardas corridas). A partir daí, o Indianapolis Colts só controlou o relógio até o zerar do cronômetro. Fim de jogo: Indianapolis Colts 44 x 27 Las Vegas Raiders DestaquesColtsPhilip Rivers: 19/28, 244 jardas e dois touchdownsJonathan Taylor: 20 corridas para 150 jardas e dois touchdownsT.Y. Hilton: cinco recepções para 86 jardas e dois touchdownsDarius Leonard: 11 tacklesKenny Moore: cinco tackles, uma interceptação e um fumble forçado RaidersDerek Carr: 31/45, 316 jardas, dois touchdowns e duas interceptaçõesJosh Jacobs: 13 corridas para 49 jardasNelson Agholor: cinco recepções para 100 jardas e um touchdownDarren Waller: sete recepções 75 jardasJohnathan Abram: 14 tackles