dd303095734d3d70174d1113b0235d16

Jogo sete? Sim! Avalanche goleia os Stars e empata a série

(por Layo Lucena)O Colorado Avalanche (42 vitórias e 20 derrotas) bateu, com uma margem boa de gols, o Dallas Stars (37 vitórias e 24 derrotas), empatando a série e levando a decisão para o jogo sete. Nathan MacKinnon (Avalanche), com um gol e uma assistência, contínua a ser o destaque individual da série.O Avalanche aproveitou a maioria das oportunidades criadas no ataque. No total, a equipe de Colorado terminou a partida com 24 disparos ao gol adversário. Além disso, o time teve uma grande ajuda do goleiro Michael Hutchinson (Avalanche), que finalizou o duelo com 27 defesas.   Já os Stars, tiveram um final de primeiro período bem forte, único momento em que a equipe teve a vantagem no placar. O time de Dallas foi mais físico, acumulando 45 pancadas, porém, a defesa enfrentou problemas a partida inteira, principalmente nos contra-ataques. Os Stars foram, também, os mais indisciplinados no gelo, fator esse bem explorado pelo Avalanche.Resumo da partidaO inicio do primeiro período foi bem equilibrado, até os últimos cinco minutos. O Avalanche aproveitou um power play para assumir as rédeas da partida. No entanto, foi Dallas que abriu o placar, com Heiskanen marcando um belo gol. Porém, cerca de dois minutos depois, os Stars se atrapalham com o disco, que sobrou para Zadorov. O camisa 15 acerta um longo disparo para empatar para a equipe do Colorado.O segundo tempo foi bem mais movimentado, porém, com menos gols. Makar coloca a equipe do Colorado na frente, após uma assistência de Rantanen.Já no último período, Rantanen e MacKinnon confirmaram a vitória do Avalanche, forçando o jogo sete entre as duas equipes.Fim de Jogo: Colorado Avalanche 4 x 1 Dallas StarsDestaquesNathan MacKinnon (Avalanche): um gol e uma assistênciaMikko Rantanen (Avalanche): um gol e uma assistênciaMichael Hutchinson (Avalanche): 27 defeasas As equipes voltam a se enfrentar, pela última vez nesta pós-temporada, na próxima sexta-feira (04/09).