1631737531 man city vs rb leipzig live champions league

Jogão de nove gols! Com show de Grealish, Manchester City bate o Leipzig mesmo com hat-trick de Nkunku

(por João Filipe)A temporada do atual vice-campeão da UEFA Champions League, Manchester City, começou com uma grande esperança de que o time repita a dose do ano anterior, só que de maneira mais eficiente, quem sabe ganhando o título dessa vez.Os Citizens, que fizeram uma grande temporada passada conquistando a Premier League e indo até as finais da Champions League e da Copa da Inglaterra, iniciaram bem na Premier League, com três vitórias e uma derrota em quatro jogos, incríveis 11 gols marcados e um sofrido. Com isso a equipe buscou trazer essa intensidade, aproveitando o retorno do seu craque Kevin De Bruyne para a competição mais cobiçada da Europa.Já o RB Leipzig, que na edição passada da UCL caiu logo nas oitavas de final para o Liverpool, busca surpreender em um grupo que claramente não é o favorito (chave que tem Paris Saint-Germain e City). O clube alemão não vive uma boa fase, tendo sofrido três derrotas e conquistado apenas uma vitória na Bundesliga. Além disso, vem de uma goleada sofrida para o Bayern de Munique.O sufocante time do Manchester City abriu o placar logo aos 16 minutos de jogo, no primeiro escanteio da partida, cobrado por Grealish. Nathan Aké subiu no meio dos dois zagueiros do Leipzig, quase na pequena área e cabeceou firme no centro do gol. O goleiro Gulacsi chegou a desviar, mas não foi o suficiente para evitar o gol.Alguns minutos depois, aos 28’, De Bruyne cruza na segunda trave, buscando Grealish, mas Mukiele, como um centroavante, cabeceou contra o próprio patrimônio em um lance bizarro, ampliando o placar para os Citizens. Aos 41’, após uma boa jogada em equipe, o Leipzig diminuiu. Forsberg cruzou na segunda trave para Mukiele (que havia falhado no segundo gol do City) que escorou de cabeça para o meio da área onde estava Nkunku, que cabeceou firme para o fundo da rede.A torcida do Leipzig não havia nem terminado de comemorar o gol quando o árbitro, com o auxílio do VAR, marcou um pênalti para o Manchester City. Em um lance ofensivo da equipe inglesa, a bola explodiu na mão de Klostermann. Penalidade essa que foi muito bem batida por Mahrez. Esse gol foi o lance final da movimentada primeira etapa.Logo no começo da segunda etapa, Nkunku sobe sozinho, após cruzamento de Dani Olmo, para fazer o segundo dele no jogo, diminuindo para o clube alemão, em um apagão da zaga do City. Mas, não demorou muito para que os Citizens colocassem a cabeça no lugar e fizessem mais um gol depois de uma linda jogada individual de Grealish, que utilizou sua mortal perna direita para finalizar com categoria e precisão, abrindo 4×2 para os ingleses.Poucos minutos depois, após um lançamento genial de João Cancelo, Ferran Torres ia fazendo um belo gol, driblando o goleiro Gulacsi, porém, o VAR estragou a festa, marcando o impedimento do espanhol. Aos 73’, o garoto Nkunku marcou seu hat-trick. Após receber passe de Poulsen, o atacante finalizou cruzado, sem chances para Ederson.No ataque seguinte, Cancelo recebeu na entrada da área e soltou um foguete que Gulacsi não conseguiu alcançar. Cinco a três City. Logo depois, Angeliño (Leipzig) chegou atrasado e recebeu o segundo amarelo, faltando 10 minutos para acabar o jogo. E, para fechar a atuação dos Citizens, Gabriel Jesus estava muito bem posicionado na segunda trave para fazer o gol dele, logo após sua entrada, fechando o placar a favor do clube inglês.Fim de jogo: Manchester City 6 x 3 LeipzigApós esse tiroteio contra o Leipzig, o City volta a campo pela UEFA Champions no próximo dia 28, em um jogo muito aguardado dessa fase de grupos, contra o PSG, em Paris. Já os ‘Touros vermelhos’ enfrentam o surpreendente Club Brugge, que conquistou um heroico empate contra o PSG, na Alemanha, também dia 28.