joao paulo

João Paulo critica arbitragem após salvar Santos com grande atuação, em tarde pouco inspirada do time em empate contra o Guarani

(por João Zarif)O goleiro João Paulo teve mais uma grande atuação no empate do Santos por 1 a 1 com o Guarani, neste domingo à tarde, no Brinco de Ouro da Princesa, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Apesar de sua partida espetacular, em que foi o melhor em campo, o goleiro não esqueceu da arbitragem na entrevista pós-jogo.O árbitro levou cerca de cinco minutos para revisar um pênalti, que o arqueiro defendeu e Yago completou pro gol no rebote e, nesse período, chegou a anular a cobrança, mandar o Santos cobrar falta e mandar o Bugre cobrar novamente. O goleiro, com razão, criticou: “Eles precisam ter convicção no que eles fazem. O árbitro falou que foi o jogador deles que invadiu, depois falaram que foi um nosso que invadiu. Infelizmente estragaram o espetáculo.Com pelo menos 5 grandes defesas, ele destacou a boa partida: “Fico feliz pela minha atuação e ajudar a nossa equipe a conquistar um ponto fora de casa”. O Alvinegro Praiano joga na quinta, às 19h, e enfrenta o São Bernardo na Vila Belmiro.