rawimage 12

Islanders vencem nona partida seguida, Senators surpreendem os Maple Leafs e terceiro período perfeito do Wild

(por Layo Lucena)Confira os principais jogos da rodada de domingo (14/03) da NHL: New York Islanders 3 x 2 New Jersey Devils (SO)O New Jersey Devils lutou bravamente até o fim, forçando um shoutout contra uma das equipes mais “quentes” da NHL em 2021, o New York Islanders. Oliver Wahlstrom (Islanders) garantiu a nona vitória da equipe, sendo uma das principais forças da liga, até agora.Bellows abriu o placar para os Islanders ainda no início do primeiro período. Cerca de um minuto depois, Kuokkanen, em um power play, empatou, mas, faltando dois segundos para o fim do período, Nelson recolocou a equipe de Nova Iorque em vantagem. No segundo tempo, Sharangovich igualou tudo novamente.No último período, nenhuma das duas equipes conseguiram mudar o placar, assim como na prorrogação, o que levou a decisão para o shoutout. Gusev (Devils) marcou o primeiro e Eberle (Islanders) parou em Wedgewood. Bratt (Devils), Barzal (Islanders) e Zacha (Devils) perderam em sequência. Beauvillier manteve os Islanders vivos. Sorokin (Islanders) defendeu a tentativa de Hughes (Devils). Wahlstrom bateu Wedgewood (Devils) e confirmou o resultado para o New York Islanders.Scott Wedgewood (Devils): 32 defesasOliver Wahlstrom (Islanders): gol da vitória no shoutoutKieffer Bellows (Islanders): um golCom o triunfo fora de casa, os Islanders chegaram a 19 vitórias na temporada, melhor campanha da NHL. Já os Devils sofreram a sua 13ª derrota em 2021, terceiro pior recorde da liga. Toronto Maple Leafs 3 x 4 Ottawa SenatorsOlha a zebra! O Ottawa Senators, uma das piores equipes da liga, surpreendeu o Toronto Maple Leafs, em Ottawa. O destaque da partida ficou com Drake Batherson (Senators), responsável por dois gols.Tkachuk tirou o zero do placar para os Senators. Sete segundos depois, Dzingel ampliou. Hyman, ainda no primeiro período, descontou para os Maple Leafs. No segundo tempo, Batherson marcou duas vezes em menos de um minuto e aumentou para a equipe de Ottawa. No último período, Hyman e Tavares marcaram para o time de Toronto, tentando “acender a chama” de um empate, mas já não havia tempo.Drake Batherson (Senators): dois golsZach Hyman (Maple Leafs): dois golsJoey Daccord (Senators): 33 defesasOs Senators, após o triunfo em casa, chegaram a 10 vitórias em 31 partidas, quarta pior campanha da NHL. Já os Maple Leafs são donos do quinto melhor recorde da liga com 19 vitórias e nove derrotas.Arizona Coyotes 1 x 4 Minnesota WildO Minnesota Wild conquistou um excelente resultado em casa ao bater o Arizona Coyotes, graças a um terceiro período “perfeito”. O nome do jogo ficou com Kevin Fiala (Wild), responsável por um gol e uma assistência.Kessel abriu o placar para os Coyotes na reta final do primeiro período. Rask, no segundo tempo, empatou para os Wilds. No último período, Bonino, Fiala e Eriksson Ek confirmaram o resultado para o Minnesota Wild.  Kevin Fiala (Wild): um gol e uma assistênciaCam Talbot (Wild): 21 defesasNick Bonino (Wild): um golO Minnesota Wild, com o resultado em casa, chegou a 17 vitórias na temporada, segunda melhor campanha da Divisão Oeste. Já o Arizona Coyotes amargou a sua 12ª derrota em 2021, terceiro pior recorde da Divisão Oeste.Outros resultados:Dallas Stars 2 x 1 Columbus Blue Jackets (SO)Carolina Hurricanes 2 x 1 Detroit Red WingsLos Angeles Kings 1 x 4 Colorado Avalanche