1325152292.0

Islanders conseguem grande virada e levam a série para jogo 7

(por Pedro Paulo Alves)Após levarem uma grande goleada de 8 a 0 no jogo 5, os Islanders precisaram recolher os cacos e levantar a cabeça para jogar contra o risco da eliminação no jogo 6, em Long Island.No primeiro período os “bolts” começaram pressionando bastante os Isles e, aos 16 minutos, Varlamov deu rebote e Brayden Point colocou na caixinha para abrir o placar.No segundo período os donos da casa estavam somente se complicando já que não conseguiam nem mesmo aproveitar uma vantagem de dois homens no gelo para passar da defesa comandada por Vasilevskiy. Como se isso não bastasse, aos 12’ o time da Flórida conseguiu emplacar um bom contra-ataque que foi finalizado por Cirelli, aumentando a vantagem de Tampa Bay.Ainda no segundo período os Islanders conseguiram diminuir a vantagem com gol de Eberle em jogada individual para a alegria dos fãs na arena.O terceiro período foi digno de playoffs e a tensão entrou em destaque no gelo, os Islanders tanto insistiram que chegaram ao gol de empate com Mayfield. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o Lightning teve a oportunidade de power play, mas Varlamov apareceu bem para evitar a derrota.A prorrogação durou apenas 1 minuto, já que a defesa de Tampa Bay errou e Beauvillier conseguiu disparar muito bem, sem chances para Vasilevskij. Fim de jogo: New York Islanders 3-2 Tampa Bay Lightning Série aberta a ser decidida no Jogo 7, como todo fã gosta.