islanders lightning game 1 1

Islanders apresentam grande solidez defensiva e derrotam o Lightning em Tampa Bay

(por Pedro Paulo Alves) Neste Domingo (13), o New York Islanders foi até a Flórida para encarar o Tampa Bay Lightning pelo primeiro jogo das finais de conferênciaNo primeiro período os times conseguiram criar bastante, e o principal destaque ficou com os goleiros Varlamov e Vasilevsky, que fizeram o placar não sair do zero.Na segunda etapa as duas equipes apostaram na transição rápida e, aos 12 minutos, os Isles abriram o placar, Barzal avançou bem e mandou por baixo de Vasilevsky para tristeza dos torcedores presentes na arena em Tampa, que inclusive não apoiaram o time momento algum, provavelmente não sabiam que os Bolts estavam jogando uma partida decisiva.Aos 6 minutos do último período o defensor Pulock acertou um belo disparo para ampliar o marcador e praticamente sacramentar a vitória. No fim da partida o Lightning tirou Vasilevsky do gelo para tentar algo, mas, apesar do gol de Point, os donos da casa não conseguiram virar e a partida finalizou com vitória dos visitantes. Fim de partida: New York Islanders 2-1 Tampa Bay Lightning Os Isles conseguem uma bela vitória fora de casa e agora precisam apenas vencer seus jogos em casa para garantir a vaga na final da Stanley Cup. Já os Bolts precisam acordar na partida de terça-feira (15) se quiserem sonhar com o bicampeonato, e sua torcida precisa no mínimo se animar para manter a chama do raio acesa na competição.