r970987 1296x729 16 9

Irresistível! PSG dá goleada de mão cheia nos atuais campeões e dispara ainda mais na liderança da Ligue 1

(por Rafael Lima) O Paris Saint-Germain recebeu o atual campeão Lille e descontou a frustração de ter sido vice no ano passado com uma atuação de gala. Desde o início o PSG demonstrou uma postura ofensiva, logo aos 10 minutos Danilo Pereira aproveitou a falha do goleiro Grbic em um cruzamento rasteiro e abriu o placar. Após o gol do time da capital francesa, o Lille adiantou as linhas em busca do empate. Ben Arfa fez ótima jogada e cruzou para Botmonotan colocar na rede, deixando tudo igual.O empate fez bem para quem sofreu o gol. O PSG passou a pressionar o adversário. Aos 31’, Messi bateu escanteio, Grbic foi mal novamente e Kimpembé recolocou o Paris na frente.Pouco tempo depois, Messi, que jogava bem, deixou o dele. O argentino pegou o rebote e tocou de cavadinha, por cima de Grbic, para ampliar.O controle do jogo era total do Paris Saint-Germain, que poderia ter ido ao intervalo com uma vantagem maior.Na segunda etapa, logo aos 6 minutos, Danilo Pereira bateu de fora, a bola desviou e foi parar dentro das redes. 4 a 1, com Danilo Pereira flertando com o hat-trick pela primeira vez na carreira.O PSG parecia querer deixar o tempo passar, porém, Mbappé queria deixar o dele e o craque fez isso em grande estilo. O atacante francês acertou um belo chute de fora da área para vencer Grbic e fechar a conta. O placar poderia ter sido mais elástico, pois o Lille se lançou ao ataque e o PSG teve boas chances, mas não conseguiu aproveitar.  Final: PSG 5×1 Lille O Paris Saint-Germain agora tem 13 pontos de vantagem em relação ao vice-líder da Ligue 1, Olympique de Marselha, e assim encaminha ainda mais o título. Mesmo sem Neymar, o PSG segue com um futebol eficiente e veloz, sendo uma pedreira para qualquer adversário. Apesar disso, os espaços defensivos deixados principalmente pelo lado esquerdo preocupam, pois se enfrentar um oponente mais qualificado na Champions League, a situação pode se complicar.