whatsapp image 2022 05 22 at 14.51.31

Inter vence a Sampdoria em casa, mas perde a Serie A para o Milan

(por Marcello Hendriks)Neste domingo (22), a Inter de Milão venceu a Sampdoria por 3 a 0,  no estádio Giuseppe Meazza. A equipe mesmo com a vitória, não conquistou o título do campeonato italiano, já que o time, além de sua vitória, também dependia de uma derrota do rival de cidade, o Milan, algo que não aconteceu e que impediu o 20º título da Inter na competição.Sobre o jogoAmbos os tempos foram de domínio da dona da casa, que iniciou o jogo com a torcida empolgada com a chance de título, cerca de 70 mil torcedores presentes, mas que não fez gols na primeira etapa devido a boa atuação do goleiro Audero, da Sampdoria.Já no segundo tempo, o time voltou com tudo e fez três gols nos 12 primeiros minutos, dois do atacante argentino Joaquín Correa e outro do croata Ivan Perisic. Após os gols, o técnico Simone Inzaghi, já sabendo que o MIlan vencia seu jogo por 3 a 0 devido ao silêncio da torcida da casa, fez algumas substituições que já simbolizavam o clima da partida. O placar não mudou até o apito final e o time azul da cidade de Milão se tornou o vice-campeão do campeonato italiano.Final triste para a equipe azul de MilãoMesmo conquistando a Copa e a Supercopa da Itália, a tarde de domingo foi amarga para a Inter de Milão, que viu seu maior rival, o Milan, ganhar o seu 19º campeonato italiano e empatar com a Inter no número de títulos na competição. Além disso, a tão sonhada segunda estrela (a cada 10 títulos do campeonato italiano é adicionado uma estrela ao escudo da equipe) também foi por água abaixo com a vitória do rival.