143886 scaled

Inter de Milão sai na frente, mas leva empate da Sampdoria no Campeonato Italiano

(por Thiago Paixão) A Inter de Milão empatou pela primeira vez na Série A. A atual campeã italiana ficou no 2 a 2 com a Sampdoria, neste domingo, pela terceira rodada da competição.Lautaro Martínez e Federico Dimarco (esse com uma pintura em cobrança de falta) anotaram os gols da Inter, enquanto Yoshida e Augello marcaram para o Sampdoria. Com este resultado, a Inter de Milão soma sete pontos na tabela do Campeonato Italiano, enquanto a Sampdoria tem apenas dois pontos e ainda não venceu no torneio. A liderança é do Napoli que venceu a Juventus e chegou a 100% de aproveitamento após vencer os três jogos disputados.O jogoA Sampdoria iniciou a partida em busca do seu primeiro gol na competição. Aos quatro minutos, Tommaso Augello fez um cruzamento para Morten Thorsby que cabeceou e a bola passou muito perto do gol.Após o lance, o jogo ficou equilibrado com ambas equipes bloqueando as linhas de passe, o que ocasionou muitas faltas. Mas, em compensação a Inter de Milão chegava com mais perigo e algumas chances terminavam em escanteio.Aos 16’, Lautaro Martínez fez uma bela jogada e sofreu uma falta na entrada na área. Federico Dimarco foi para a cobrança e marcou um golaço com um chute de pé esquerdo que foi ao ângulo superior esquerdo do goleiro. 1 a 0 para o Internazionale.A Inter continuou ofensiva e queria ampliar o placar. Aos 31’, Marcelo Brozovic faz um passe para Lautaro Martínez que chuta com força mas o goleiro Emil Audero defende e cede o escanteio.O futebol é cheio de surpresas e nem sempre o time que ataca mais está perto do gol. Aos 33’, a Sampdoria ganhou um escanteio. Na cobrança a bola chega até a área mas a defesa do Inter não conseguiu afastar definitivamente. A bola sobra para Maya Yoshida que finalizou de pé esquerdo, empatou o jogo e fez o primeiro do Sampdoria no Campeonato Italiano.O gol abalou a equipe do Inter que demorou para reagir. A próxima jogada de perigo aconteceu aos 41 minutos, após cobrança de escanteio de Dimarco e Skriniar cabeceou a bola para fora. O time de Milão seguiu o ritmo ofensivo.No finalzinho, Calhanoglu rouba a bola, inicia a jogada e toca para Barella que passa para Lautaro Martínez. O atacante chuta do meio da área e faz o segundo da Inter de Milão, que vai para o intervalo com a vitória parcial por 2 a 1.  Segundo tempoNa volta do intervalo, a Sampadria novamente iniciou tendo a primeira chance de gol, mas desta vez conseguiu marcar. Brtosz Bereszynski fez um cruzamento, Tommaso Augello finalizou com o pé esquerdo e a bola foi no ângulo superior esquerdo. Tudo empatado novamente, 2 a 2. A Sampdoria mostrou que queria virar o jogo, Aos 53”, Thorsby perdeu uma boa oportunidade após cabeceio. A Internazionale revidou em seguida com Hakan Calhanoglu.No decorrer do jogo, ambas as equipes mostraram vontade em marcar. Mas foram nos minutos finais que tiveram as melhores chances.  Já nos 90’, Colley perde uma oportunidade para o Sampdoria após cabeceio do lado esquerdo da pequena área. Novamente, só que agora nos acréscimos, a Sampdoria chegou perto do gol com uma jogada aérea. Murru fez o cruzamento e Thorsby cabeceou no meio gol. E assim terminou a partida, empatada em 2 a 2.Fim de jogo: Inter de Milão 2 x 2 Sampdoria Com este resultado, a Inter de Milão soma sete pontos na tabela do Campeonato Italiano, enquanto a Sampdoria tem apenas dois pontos e ainda não venceu no torneio. A liderança é do Napoli que venceu a Juventus e chegou a 100% de aproveitamento após três jogos disputados.