1w1986qlowc0.bild

Insaciável! Bayern goleia o Hertha Berlim fora de casa e segue na liderança da Bundesliga

(por Leonardo Costa) Não foi preciso nem acréscimos na segunda etapa. Com um domínio brutal, o Bayern goleou o Hertha Berlim na capital alemã por 4 a 1, com destaque para a formação extremamente ofensiva montada pelo técnico Julian Nagelsmann, que mostrou-se efetiva em campo. Tolisso, Muller, Sané e Gnabry pelos bávaros, e Ekkelenkamp, pelos donos da casa, marcaram os gols da partida.Com apenas dois minutos de jogo, Tolisso abriu o placar para o Bayern, mas o VAR viu o atacante francês em impedimento e anulou o gol. Era o prenúncio do que viria. Com muita posse de bola e com apenas um zagueiro de origem entre os titulares, os visitantes pressionavam e o gol parecia ser questão de minutos, e ele veio aos 25′, novamente com Tolisso, que aproveitou cruzamento e mandou de cabeça para o fundo da rede.O Hertha tentava explorar o contragolpe, algo natural diante de uma equipe com tanta ofensividade. Porém, o último passe não encaixava, e a tática desenhada não funcionou. Por outro lado, a defesa ia se salvando como podia, mas aos 45′, Kimmich cobra falta pela direita, e Muller aparece livre para anotar o segundo do Bayern na partida.Após o intervalo, o panorama não ficou muito diferente, e nem mesmo as alterações feitas pelo técnico Tayfun Korkut surtiram efeito no jogo praticado pelo Hertha Berlim. Méritos da intensidade imposta pelos bávaros, que chegaram ao terceiro gol aproveitando um erro na saída de bola do goleiro Schwolow, que tocou fraco e Sané se antecipou à zaga para mandar pra o gol livre aos 30 minutos.Pouco tempo depois, aos 34′, veio o quarto gol. Kimmich descolou ótimo lançamento para Gnabry, que entrou por trás da zaga e fuzilou o goleiro do Hertha. Os donos da casa marcaram o de honra com Ekkelenkamp, aos 36′. Upamecano, que havia acabado de entrar em campo, errou o recuo para Neuer, o goleiro disputou a bola e ela sobrou para Ekkelenkamp mandar por cima e diminuir.Por fim, Sané chegou a marcar mais um, mas novamente o VAR entrou em ação e anulou o gol após ver toque de mão do jogador.Final de partida: Hertha Berlim 1 x 4 Bayern A vitória deixa o Bayern de Munich novamente seis pontos à frente do Borussia Dortmund após 20 rodadas. Já o Hertha Berlim ronda a zona de rebaixamento, com 22 pontos, ocupando a 13º colocação e três pontos a mais que o Augsburg, primeira equipe dentro da zona de descenso.